PROGRAMA-DE-PÓS-GRADUAÇÃO-EM-CIÊNCIA-E-TECNOLOGIA-DE-ALIMENTOS
PPGCTA
Cursos do PPGCTA UFVJM

UFVJM - UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
ALEXANDRE-SOARES-DOS-SANTOS FABIANO-RAMOS-COSTA JOYCE-MARIA-GOMES-DA-COSTA NÍSIA-ANDRADE-VILLELA-DESSIMONI-PINTO FERNANDA-BARBOSA-LUPKI ANA-CLAUDIA-SILVEIRA-ALEXANDRE BRUNA-GABRIELA-SIQUEIRA-SOUZA

sgppgOficial

sgppg_oficial

Estratos Qualis
Publicidade

Cursos do PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - MESTRADO

- Início: 11/12/2015
- Créditos para Titulação: 24 créditos (360 h/a)
- Créditos para Trabalho de Conclusão de Curso (Dissertação / Tese): 16 créditos (240 h/a)
- Outros Créditos: 3 créditos (45 h/a)
- Equivalência Créditos-horas-aula: 1 h/a = 15 créditos

UFVJM

Infraestrutura

Notícias
Todos os direitos reservados a SW - Soluções em Sistemas Web
* Informações compiladas dos registros do PPG no SGPPG
Traduções automáticas utilizando plugin do Google Tradutor

- Visualizações desta página desde 01/12/2016: 2.585
- Acesso ao Sistema via Computador / notebook / netbook