PROGRAMA-DE-PÓS-GRADUAÇÃO-EM-CIÊNCIA-E-TECNOLOGIA-DE-ALIMENTOS
PPGCTA
Dados básicos do PPGCTA UFVJM

UFVJM - UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
JOYCE-MARIA-GOMES-DA-COSTA FABIANO-RAMOS-COSTA FERNANDA-BARBOSA-LUPKI NÍSIA-ANDRADE-VILLELA-DESSIMONI-PINTO BRUNA-GABRIELA-SIQUEIRA-SOUZA ANA-CLAUDIA-SILVEIRA-ALEXANDRE ALEXANDRE-SOARES-DOS-SANTOS

sgppgOficial

sgppg_oficial

Estratos Qualis
Publicidade

Dados básicos do PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Área de Avaliação

CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Área Básica

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Modalidade

ACADÊMICO

Nota do Curso de Mestrado

NOTA: 3
Recomendado em: 11/12/2015

Regime

ANUAL

UFVJM

Infraestrutura

Notícias
Todos os direitos reservados a SW - Soluções em Sistemas Web
* Informações compiladas dos registros do PPG no SGPPG
Traduções automáticas utilizando plugin do Google Tradutor

- Visualizações desta página desde 01/12/2016: 2.587
- Acesso ao Sistema via Computador / notebook / netbook