PROGRAMA-DE-PÓS-GRADUAÇÃO-EM-CIÊNCIA-E-TECNOLOGIA-DE-ALIMENTOS
PPGCTA
Disciplinas do PPGCTA UFVJM

UFVJM - UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
FERNANDA-BARBOSA-LUPKI ALEXANDRE-SOARES-DOS-SANTOS BRUNA-GABRIELA-SIQUEIRA-SOUZA FABIANO-RAMOS-COSTA ANA-CLAUDIA-SILVEIRA-ALEXANDRE NÍSIA-ANDRADE-VILLELA-DESSIMONI-PINTO JOYCE-MARIA-GOMES-DA-COSTA

sgppgOficial

sgppg_oficial

Estratos Qualis
Publicidade

Disciplinas do PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

OFICINA DE REDAÇÃO DE ARTIGOS CIENTÍFICOS I - Disciplina obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 2
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

OFICINA DE REDAÇÃO DE ARTIGOS CIENTÍFICOS II - Disciplina obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 2
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

SEMINÁRIOS I - Disciplina obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 1
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

SEMINÁRIOS II - Disciplina obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 1
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

ANÁLISE DE RISCO EM ALIMENTOS - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 4
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

APROVEITAMENTO DE BIOMASSA VEGETAL DO CERRADO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 3
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE MATÉRIAS-PRIMAS VEGETAIS DO CERRADO - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 3
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

CROMATOGRAFIA APLICADA à ANÁLISE DE ALIMENTOS - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 3
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

ESTÁGIO DOCENTE I - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 3
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

ESTÁGIO DOCENTE II - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 3
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

INOVAÇÕES EM EMBALAGENS PARA ALIMENTOS - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 4
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

MICROENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 4
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

NOVAS TECNOLOGIAS NÃO TÉRMICAS APLICADAS AO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 3
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

PESQUISA ORIENTADA - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 4
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS à INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 4
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS DO BIOMA MINEIRO - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 3
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS EM ALIMENTOS, METABOLISMO E SAÚDE - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 4
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 1
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 2
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS III - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 3
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS IV - Disciplina não obrigatória

Nível: MESTRADO
Créditos: 4
Início: 23/01/2016
Mais detalhes...

UFVJM

Infraestrutura

Notícias
Todos os direitos reservados a SW - Soluções em Sistemas Web
* Informações compiladas dos registros do PPG no SGPPG
Traduções automáticas utilizando plugin do Google Tradutor

- Visualizações desta página desde 01/12/2016: 4.618
- Acesso ao Sistema via Computador / notebook / netbook