PROGRAMA-DE-PÓS-GRADUAÇÃO-EM-CIÊNCIA-E-TECNOLOGIA-DE-ALIMENTOS
PPGCTA
Produções Bibliográficas do PPGCTA UFVJM

UFVJM - UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
ALEXANDRE-SOARES-DOS-SANTOS NÍSIA-ANDRADE-VILLELA-DESSIMONI-PINTO FABIANO-RAMOS-COSTA ANA-CLAUDIA-SILVEIRA-ALEXANDRE FERNANDA-BARBOSA-LUPKI JOYCE-MARIA-GOMES-DA-COSTA BRUNA-GABRIELA-SIQUEIRA-SOUZA

sgppgOficial

sgppg_oficial

Estratos Qualis
Publicidade

Produções Bibliográficas * - 2013 A 2017 do PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

1 2 3 4 5 > >>
ARTIGO COMPLETO PUBLICADO EM PERIÓDICO
DAVID LEE NELSON DAVID LEE NELSON
Brazilian organic sugarcane spirits: Physicochemical and chromatographic profile. Revista Ciência Agronômica (UFC. Impresso), 2017, Volume: 48, Pg. inicial: 288, Pg. final: 295
Autores: Felipe C. Duarte; Maria das Graças Cardoso; Wilder D. Santiago; Ana Maria de Resende Machado; David Lee Nelson
ARTIGO COMPLETO PUBLICADO EM PERIÓDICO
ALEXANDRE SOARES DOS SANTOS ALEXANDRE SOARES DOS SANTOS
Hydrolysis, Detoxification and Alcoholic Fermentation of Hemicellulose Fraction from Palm Press Fiber. Waste and Biomass Valorization, 2017, Volume: 1, Pg. inicial: 1, Pg. final: 12
Autores: BRITO, PHILIPE LUAN; DE AZEVEDO FERREIRA, CRISLEY MARA; SILVA, ANDRÉ FELIPE FERREIRA; PANTOJA, LÍLIAN DE ARAÚJO; NELSON, DAVID LEE; Alexandre Soares dos Santos
ARTIGO COMPLETO PUBLICADO EM PERIÓDICO
DAVID LEE NELSON DAVID LEE NELSON
Hydrolysis, Detoxification and Alcoholic Fermentation of Hemicellulose Fraction from Palm Press Fiber. Waste and Biomass Valorization, 2017, Volume: 17, Pg. inicial: 2649-017-9882-4
Autores: BRITO, PHILIPE LUAN; DE AZEVEDO FERREIRA, CRISLEY MARA; SILVA, ANDRÉ FELIPE FERREIRA; PANTOJA, LÍLIAN DE ARAÚJO; David Lee Nelson; DOS SANTOS, ALEXANDRE SOARES
ARTIGO COMPLETO PUBLICADO EM PERIÓDICO
ALEXANDRE SOARES DOS SANTOS ALEXANDRE SOARES DOS SANTOS
INFLUÊNCIA DO ESPAÇAMENTO DE PLANTIO NA PRODUÇÃO ENERGÉTICA DE CLONES DE Corymbia e Eucalyptus. Floresta (Online) (Curitiba), 2017, Volume: 47, Série: 1, Pg. inicial: 95, Pg. final: 104
Autores: Emerson Delano Lopes; Alexandre Soares dos Santos; Marcelo Luiz de Laia
ARTIGO ACEITO PARA PUBLICAÇÃO
DAVID LEE NELSON DAVID LEE NELSON
Cachaça stored in casks newly constructed of oak (Quercus sp.), amburana (Amburana cearensis), jatoba (Hymenaeae carbouril), balsam (Myroxylon peruifecachaça) and peroba (Paratecoma peroba): alcohol content, phenol composition, color intensity, and dry ex. Journal of the Institute of Brewing, 2017
Autores: Wilder D. Santiago; Maria das Graças Cardoso; David Lee Nelson
×* Consideradas apenas as produções dos docentes permanentes e excluídas as marcadas como duplicadas.
1 2 3 4 5 > >>

UFVJM

Infraestrutura

Notícias
Todos os direitos reservados a SW - Soluções em Sistemas Web
* Informações compiladas dos registros do PPG no SGPPG
Traduções automáticas utilizando plugin do Google Tradutor

- Visualizações desta página desde 01/12/2016: 2.596
- Acesso ao Sistema via Computador / notebook / netbook