bernat-vinolas-prat
BERNAT VINOLAS PRAT
Doutor(a)
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Produções científicas em comum | 2020 A 2024

Data da importação do currículo Lattes: 08/08/2024

Coautor(a): Nilza da Conceição Aguiar
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 4
Artigo completo publicado em periódico
2024
Produção 2 / 4
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • Ação de extensão universitária: 'mandando um recado'
  • NILZA DA CONCEIÇÃO AGUIAR; ROSANA PASSOS CAMBRAIA; MARIVALDO APARECIDO DE CARVALHO; Valéria Rodrigues Neves; Bernat Vinolas Prat; Ricardo de Oliveira Brasil
  • RESUMO - Evento: REGIONAL, Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM, Diamantina, 2021 - Anais: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Produção 3 / 4
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • Estudo de caso nas comunidades Algodoeiro, Bica d´Água e Covão: O tradicional em estratégias voltadas ao turismo rural sustentável
  • NILZA DA CONCEIÇÃO AGUIAR; ROSANA PASSOS CAMBRAIA; Valéria Rodrigues Neves; MARIVALDO APARECIDO DE CARVALHO; Bernat Vinolas Prat; Ricardo de Oliveira Brasil
  • RESUMO - Evento: REGIONAL, Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM, 2021 - Anais: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Produção 4 / 4
Capítulo de livro publicado
2021
  • Paisagem, Cultura, e Turismo: Potencialidades naturais e atrativos turísticos culturais e gastronômicos em duas comunidades tradicionais rurais no entorno de Diamantina, Minas Gerais, Brasil
  • NILZA DA CONCEIÇÃO AGUIAR; THOMA, ANDRÉA CRISTINA; Bernat Vinolas Prat; jean carlo laughton de sousa; MARIVALDO APARECIDO DE CARVALHO; Ricardo de Oliveira Brasil; ROSANA PASSOS CAMBRAIA
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Saberes e sabores: alimentação e saúde de comunidades tradicionais brasileiras, ISBN - 97865872582321 volumes, páginas: 125 - 1381 ed.