Artigos por periódico | 2021 a 2025 - CÍNTIA LACERDA RAMOS

Artigos de CÍNTIA LACERDA RAMOS por periódico de 2021 a 2025

Ver ISSN 1517-8382 | Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)
Publicações: 1

2023 | Artigo completo publicado em periódico
Novel yeasts with potential probiotic characteristics isolated from the endogenous ferment of artisanal Minas cheese
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Angelica Cristina de Souza; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Disney Ribeiro Dias; Rosane Freitas Schwan; Cintia Lacerda Ramos
  • Volume: 54, Série: 2, Pg. inicial: 1021, Pg. final: 1033
  • 1517-8382 | Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 2214-7993 | CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE
    Publicações: 1

    2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Indigenous fermented foods: nutritional and safety aspects
  • Cintia Lacerda Ramos; BRESSANI, ANA PAULA PERREIRA; BATISTA, NADIA NARA; MARTINEZ, SILVIA JULIANA; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
  • Volume: X, Pg. inicial: 101075
  • 2214-7993 | CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 2311-5637 | Fermentation-Basel
    Publicações: 1

    2022 | Artigo completo publicado em periódico
    Use of Kombucha SCOBY and Commercial Yeast as Inoculum for the Elaboration of Novel Beer
  • DA SILVA, MARIANA MUNIZ; DE SOUZA, ANGÉLICA CRISTINA; FARIA, EMANUEL ROBERTO; Molina, Gustavo; DE ANDRADE NEVES, NATHALIA; MORAIS, HARRIMAN ALEY; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas; Cintia Lacerda Ramos
  • Volume: 8, Série: 12, Pg. inicial: 748
  • 2311-5637 | Fermentation-Basel
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International
    Publicações: 2

    2022 | Artigo completo publicado em periódico
    Evaluation of potentially probiotic yeasts and Lactiplantibacillus plantarum in co-culture for the elaboration of a functional plant-based fermented beverage
  • FERREIRA, IARA; DE SOUSA MELO, DIRCEU; MENEZES, ALINE GALVÃO TAVARES; FONSECA, HUGO CALIXTO; DE ASSIS, BIANCA BEATRIZ TORRES; Cintia Lacerda Ramos; MAGNANI, MARCIANE; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
  • Volume: 160, Pg. inicial: 111697
  • 0963-9969 | Food Research International
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Sensory and flavor-aroma profiles of passion fruit juice fermented by potentially probiotic Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 strain
  • CALIXTO FONSECA, HUGO; DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; GALVÃO TAVARES MENEZES, ALINE; RIBEIRO DIAS, DISNEY; Freitas Schwan, Rosane
  • Volume: X, Pg. inicial: 110710, Pg. final: XX
  • 0963-9969 | Food Research International
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 2304-8158 | Foods
    Publicações: 1

    2024 | Artigo completo publicado em periódico
    Probiotic Microorganisms in Inflammatory Bowel Diseases: Live Biotherapeutics as Food
  • SANTOS, EMANUELLE NATALEE; Cintia Lacerda Ramos; MAGALHÃES-GUEDES, KARINA TEIXEIRA; BORGES, FERNANDO ELIAS DE MELO; FERREIRA, DANTON DIEGO; DA SILVA, DANIELE FERREIRA; CONCEIÇÃO, PIETRO CARLOS GONÇALVES; LIMA, ANA KATERINE DE CARVALHO; CARDOSO, LUCAS GUIMARÃES; UMSZA-GUEZ, MARCELO ANDRÉS
  • Volume: 13, Série: 24, Pg. inicial: 4097
  • 2304-8158 | Foods
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 0958-6946 | INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL
    Publicações: 1

    2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Microencapsulation of presumptive probiotic bacteria Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0359: technology and potential application in cream cheese
  • PEREIRA DE ANDRADE, DAYANA; BASTOS, SABRINA CARVALHO; Cintia Lacerda Ramos; SIMÕES, LUARA APARECIDA; DE ANDRADE TEIXEIRA FERNANDES, NATALIA; BOTREL, DIEGO ALVARENGA; MAGNANI, MARCIANE; Rosane Freitas Schwan; Dias, Disney Ribeiro
  • Volume: xx, Série: xx, Pg. inicial: 105669, Pg. final: xxx
  • 0958-6946 | INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 0022-1147 | Journal of Food Science
    Publicações: 1

    2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Brazilian cocoa hybrid-mix fermentation: Impact of microbial dominance as well as chemical and sensorial properties
  • MARTINEZ, SILVIA JULIANA; BATISTA, NÁDIA NARA; Cintia Lacerda Ramos; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
  • Volume: X, Pg. inicial: XX
  • 0022-1147 | Journal of Food Science
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 2238-6424 | Vozes dos Vales
    Publicações: 1

    2024 | Artigo completo publicado em periódico
    CARACTERIZAÇÃO DE PACIENTES SOB VENTILAÇÃO MECÂNICA INTERNADOS EM UM CENTRO DE TERAPIA INTENSIVA ADULTO DE UM HOSPITAL DO INTERIOR DE MINAS GERAIS
  • Paulo Henrique da Cruz Ferreira; Joana Luiza Furini; Joyce Noelly Vitor Santos; Ana Cristina Rodrigues Lacerda; Cristiane Rocha Fagundes Moura; Cintia Lacerda Ramos; Vanessa A Mendonça; Louise de Pinho Gonçalves; Vanessa Kelly da Silva Lage; Daniel Almeida Freitas; Natália Caversani Lemos Arruda; LUCAS DANIEL CIBOLLI ROSO; PAULO HENRIQUE DA CRUZ DE JESUS; José Otávio Souza Martins; Michelle Peres Delgado
  • Volume: 25, Pg. inicial: 1
  • 2238-6424 | Vozes dos Vales
  • Ver estrato Qualis
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 20/12/2024 11:48:25 com importação para o SGPPG ocorrida em 20/12/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos