Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e ALINE G T M de 2020 a 2024
2022 | Artigo completo publicado em periódicoFERREIRA, IARA; DE SOUSA MELO, DIRCEU; MENEZES, ALINE GALVÃO TAVARES; FONSECA, HUGO CALIXTO; DE ASSIS, BIANCA BEATRIZ TORRES; Cintia Lacerda Ramos; MAGNANI, MARCIANE; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas Volume: 160, Pg. inicial: 111697 Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International Ver DOI Ver estrato Qualis
Evaluation of potentially probiotic yeasts and Lactiplantibacillus plantarum in co-culture for the elaboration of a functional plant-based fermented beverage
2021 | Artigo completo publicado em periódicoCALIXTO FONSECA, HUGO; DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; GALVÃO TAVARES MENEZES, ALINE; RIBEIRO DIAS, DISNEY; Freitas Schwan, Rosane Volume: X, Pg. inicial: 110710, Pg. final: XX Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International Ver DOI Ver estrato Qualis
Sensory and flavor-aroma profiles of passion fruit juice fermented by potentially probiotic Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 strain
2020 | Artigo completo publicado em periódicoMENEZES, ALINE GALVÃO TAVARES; MELO, DIRCEU DE SOUSA; Cintia Lacerda Ramos; MOREIRA, SILVINO INTRA; ALVES, EDUARDO; Schwan, Rosane Freitas Volume: 140, Pg. inicial: 103969 Ver ISSN 0882-4010 | Microbial Pathogenesis Ver DOI Ver estrato Qualis
Yeasts isolated from Brazilian fermented foods in the protection against infection by pathogenic food bacteria
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 15/03/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos