cintia-lacerda-ramos
CÍNTIA LACERDA RAMOS
Doutor(a) | UFLA | CIÊNCIAS BIOLÓGICAS III | MICROBIOLOGIA | MICROBIOLOGIA APLICADA
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Produções científicas em comum | 2020 A 2024

Data da importação do currículo Lattes: 15/03/2024

Coautor(a): Angélica Cristina de Souza
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 5
Artigo completo publicado em periódico
2023
Produção 2 / 5
Artigo completo publicado em periódico
2022
  • Use of Kombucha SCOBY and Commercial Yeast as Inoculum for the Elaboration of Novel Beer
  • DOI: 10.3390/fermentation8120748
  • DA SILVA, MARIANA MUNIZ; DE SOUZA, ANGÉLICA CRISTINA; FARIA, EMANUEL ROBERTO; Molina, Gustavo; DE ANDRADE NEVES, NATHALIA; MORAIS, HARRIMAN ALEY; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas; Cintia Lacerda Ramos
  • Fermentation-Basel [ISSN: 2311-5637]
  • Volume: 8, Série: 12, Pg. inicial: 748
Produção 3 / 5
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • USO DE KOMBUCHA COMO CULTURA INICIADORA PARA PRODUÇÃO DE CERVEJA
  • Mariana Muniz da Silva; Angelica Cristina de Souza; Rosane Freitas Schwan; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: LOCAL, I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED), Diamantina, 2022 - Anais: I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED)
Produção 4 / 5
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • REALIZAÇÃO DO TESTE DE ANTIBIOGRAMA EM LEVEDURAS ISOLADAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL PARA A DETERMINAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Angelica Cristina de Souza; Rosane Freitas Schwan; Disney Ribeiro Dias; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: LOCAL, I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED), Diamantina, 2022 - Anais: I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED)
Produção 5 / 5
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • ANÁLISE ANTIOXIDANTE, ANTIMICROBIANA E SENSORIAL DE VINAGRE PRODUZIDO COM EXCEDENTES DE FÍSALIS
  • Annayara Celestina Ferreira Fernandes; Angelica Cristina de Souza; Cintia Lacerda Ramos; Rosane Freitas Schwan; Disney Ribeiro Dias
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição, Ouro Preto, 2021 - Anais: Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição