cintia-lacerda-ramos
CÍNTIA LACERDA RAMOS
Doutor(a) | UFLA | CIÊNCIAS BIOLÓGICAS III | MICROBIOLOGIA | MICROBIOLOGIA APLICADA
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Produções científicas em comum | 2020 A 2024

Data da importação do currículo Lattes: 15/03/2024

Coautor(a): ANTONIO ALEF PEREIRA DE OLIVEIRA
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 1
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • ALIMENTOS FERMENTADOS COM APELO NUTRICIONAL (SAUDABILIDADE): REVISÃO
  • Diego Pádua de Almeida; Luiz Eliel Pinheiro da Silva; Maria Lúcia Reis da Silva; Antonio Alef Pereira De Oliveira; Layane Rosa da Silva; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: INTERNACIONAL, I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI), Online, 2022 - Anais: I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI),