Produções intelectuais em comum entre | 2020 a 2024 - CÍNTIA LACERDA RAMOS - Diego d P A

Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e Diego d P A de 2020 a 2024

2022 | Trabalho publicado em anais de Congresso
Produção e avaliação de fermentado alcoólico a partir de polpas de Umbu (Spondias tuberosa) e Cagaita (Eugenia dysenterica) utilizando levedura Saccharomyces cerevisiae CA11
  • Diego Pádua de Almeida; Karina Vila Verde Silva; Michele Cristina Vieira; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: REGIONAL, SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Diamantina, 2022 - Anais: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • 2022 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    ALIMENTOS FERMENTADOS COM APELO NUTRICIONAL (SAUDABILIDADE): REVISÃO
  • Diego Pádua de Almeida; Luiz Eliel Pinheiro da Silva; Maria Lúcia Reis da Silva; Antonio Alef Pereira De Oliveira; Layane Rosa da Silva; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: INTERNACIONAL, I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI), Online, 2022 - Anais: I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI),
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 15/03/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos