Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e Diego d P A de 2021 a 2025
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoDiego Pádua de Almeida; Karina Vila Verde Silva; Michele Cristina Vieira; Cintia Lacerda Ramos RESUMO_EXPANDIDO, Evento: REGIONAL, SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Diamantina, 2022, Anais: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção e avaliação de fermentado alcoólico a partir de polpas de Umbu (Spondias tuberosa) e Cagaita (Eugenia dysenterica) utilizando levedura Saccharomyces cerevisiae CA11
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoDiego Pádua de Almeida; Luiz Eliel Pinheiro da Silva; Maria Lúcia Reis da Silva; Antonio Alef Pereira De Oliveira; Layane Rosa da Silva; Cintia Lacerda Ramos RESUMO_EXPANDIDO, Evento: INTERNACIONAL, I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI), Online, 2022, Anais: I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI),
ALIMENTOS FERMENTADOS COM APELO NUTRICIONAL (SAUDABILIDADE): REVISÃO
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 20/12/2024 11:48:25 com importação para o SGPPG ocorrida em 20/12/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos