Acesso rápido
Produções científicas em comum | 2020 A 2024
Coautor(a): Diego de Padua Almeida
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 2
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
- Produção e avaliação de fermentado alcoólico a partir de polpas de Umbu (Spondias tuberosa) e Cagaita (Eugenia dysenterica) utilizando levedura Saccharomyces cerevisiae CA11
- Diego Pádua de Almeida; Karina Vila Verde Silva; Michele Cristina Vieira; Cintia Lacerda Ramos
- RESUMO_EXPANDIDO - Evento: REGIONAL, SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Diamantina, 2022 - Anais: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 2 / 2
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
- ALIMENTOS FERMENTADOS COM APELO NUTRICIONAL (SAUDABILIDADE): REVISÃO
- Diego Pádua de Almeida; Luiz Eliel Pinheiro da Silva; Maria Lúcia Reis da Silva; Antonio Alef Pereira De Oliveira; Layane Rosa da Silva; Cintia Lacerda Ramos
- RESUMO_EXPANDIDO - Evento: INTERNACIONAL, I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI), Online, 2022 - Anais: I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI),