Produções intelectuais em comum entre | 2021 a 2025 - CÍNTIA LACERDA RAMOS - DIRCEU DE SOUSA MELO

Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e DIRCEU DE SOUSA MELO de 2021 a 2025

2022 | Artigo completo publicado em periódico
Evaluation of potentially probiotic yeasts and Lactiplantibacillus plantarum in co-culture for the elaboration of a functional plant-based fermented beverage
  • FERREIRA, IARA; DE SOUSA MELO, DIRCEU; MENEZES, ALINE GALVÃO TAVARES; FONSECA, HUGO CALIXTO; DE ASSIS, BIANCA BEATRIZ TORRES; Cintia Lacerda Ramos; MAGNANI, MARCIANE; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
  • Volume: 160, Pg. inicial: 111697
  • Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International
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  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Sensory and flavor-aroma profiles of passion fruit juice fermented by potentially probiotic Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 strain
  • CALIXTO FONSECA, HUGO; DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; GALVÃO TAVARES MENEZES, ALINE; RIBEIRO DIAS, DISNEY; Freitas Schwan, Rosane
  • Volume: X, Pg. inicial: 110710, Pg. final: XX
  • Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International
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  • 2024 | Capítulo de livro publicado
    Mechanisms of postbiotics
  • DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; Letícia Linhares da Silva; Lene Jespersen; Rosane Freitas Schwan
  • Capítulo de livro publicado, Livro: Postbiotics: Health and Industry, ISBN - 9780443221880, 1 volumes, páginas: 265 - 292, Organizadores: Dhanasekaran Dharumadurai; Prakash M. Halami, ed: 1, Cambridge, Academic Press
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 20/12/2024 11:48:25 com importação para o SGPPG ocorrida em 20/12/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos