Produções intelectuais em comum entre | 2020 a 2024 - CÍNTIA LACERDA RAMOS - HUGO C F

Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e HUGO C F de 2020 a 2024

2022 | Artigo completo publicado em periódico
Evaluation of potentially probiotic yeasts and Lactiplantibacillus plantarum in co-culture for the elaboration of a functional plant-based fermented beverage
  • FERREIRA, IARA; DE SOUSA MELO, DIRCEU; MENEZES, ALINE GALVÃO TAVARES; FONSECA, HUGO CALIXTO; DE ASSIS, BIANCA BEATRIZ TORRES; Cintia Lacerda Ramos; MAGNANI, MARCIANE; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
  • Volume: 160, Pg. inicial: 111697
  • Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Sensory and flavor-aroma profiles of passion fruit juice fermented by potentially probiotic Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 strain
  • CALIXTO FONSECA, HUGO; DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; GALVÃO TAVARES MENEZES, ALINE; RIBEIRO DIAS, DISNEY; Freitas Schwan, Rosane
  • Volume: X, Pg. inicial: 110710, Pg. final: XX
  • Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2020 | Artigo completo publicado em periódico
    Probiotic Properties of Lactobacilli and Their Ability to Inhibit the Adhesion of Enteropathogenic Bacteria to Caco-2 and HT-29 Cells
  • FONSECA, HUGO CALIXTO; DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
  • Volume: XX, Pg. inicial: XX
  • Ver ISSN 1867-1306 | Probiotics and Antimicrobial Proteins
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 15/03/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos