Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e HUGO C F de 2020 a 2024
2022 | Artigo completo publicado em periódicoFERREIRA, IARA; DE SOUSA MELO, DIRCEU; MENEZES, ALINE GALVÃO TAVARES; FONSECA, HUGO CALIXTO; DE ASSIS, BIANCA BEATRIZ TORRES; Cintia Lacerda Ramos; MAGNANI, MARCIANE; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas Volume: 160, Pg. inicial: 111697 Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International Ver DOI Ver estrato Qualis
Evaluation of potentially probiotic yeasts and Lactiplantibacillus plantarum in co-culture for the elaboration of a functional plant-based fermented beverage
2021 | Artigo completo publicado em periódicoCALIXTO FONSECA, HUGO; DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; GALVÃO TAVARES MENEZES, ALINE; RIBEIRO DIAS, DISNEY; Freitas Schwan, Rosane Volume: X, Pg. inicial: 110710, Pg. final: XX Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International Ver DOI Ver estrato Qualis
Sensory and flavor-aroma profiles of passion fruit juice fermented by potentially probiotic Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 strain
2020 | Artigo completo publicado em periódicoFONSECA, HUGO CALIXTO; DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas Volume: XX, Pg. inicial: XX Ver ISSN 1867-1306 | Probiotics and Antimicrobial Proteins Ver DOI Ver estrato Qualis
Probiotic Properties of Lactobacilli and Their Ability to Inhibit the Adhesion of Enteropathogenic Bacteria to Caco-2 and HT-29 Cells
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 15/03/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos