Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e HUGO C F de 2021 a 2025
2022 | Artigo completo publicado em periódicoFERREIRA, IARA; DE SOUSA MELO, DIRCEU; MENEZES, ALINE GALVÃO TAVARES; FONSECA, HUGO CALIXTO; DE ASSIS, BIANCA BEATRIZ TORRES; Cintia Lacerda Ramos; MAGNANI, MARCIANE; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas Volume: 160, Pg. inicial: 111697 Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International Ver DOI Ver estrato Qualis
Evaluation of potentially probiotic yeasts and Lactiplantibacillus plantarum in co-culture for the elaboration of a functional plant-based fermented beverage
2021 | Artigo completo publicado em periódicoCALIXTO FONSECA, HUGO; DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; GALVÃO TAVARES MENEZES, ALINE; RIBEIRO DIAS, DISNEY; Freitas Schwan, Rosane Volume: X, Pg. inicial: 110710, Pg. final: XX Ver ISSN 0963-9969 | Food Research International Ver DOI Ver estrato Qualis
Sensory and flavor-aroma profiles of passion fruit juice fermented by potentially probiotic Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 strain
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 20/12/2024 11:48:25 com importação para o SGPPG ocorrida em 20/12/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos