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CÍNTIA LACERDA RAMOS
Doutor(a) | UFLA | CIÊNCIAS BIOLÓGICAS III | MICROBIOLOGIA | MICROBIOLOGIA APLICADA
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Produções científicas em comum | 2020 A 2024

Data da importação do currículo Lattes: 15/03/2024

Coautor(a): HUGO CALIXTO FONSECA
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Produção 1 / 3
Artigo completo publicado em periódico
2022
  • Evaluation of potentially probiotic yeasts and Lactiplantibacillus plantarum in co-culture for the elaboration of a functional plant-based fermented beverage
  • DOI: 10.1016/j.foodres.2022.111697
  • FERREIRA, IARA; DE SOUSA MELO, DIRCEU; MENEZES, ALINE GALVÃO TAVARES; FONSECA, HUGO CALIXTO; DE ASSIS, BIANCA BEATRIZ TORRES; Cintia Lacerda Ramos; MAGNANI, MARCIANE; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
  • Food Research International [ISSN: 0963-9969]
  • Volume: 160, Pg. inicial: 111697
Produção 2 / 3
Artigo completo publicado em periódico
2021
  • Sensory and flavor-aroma profiles of passion fruit juice fermented by potentially probiotic Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 strain
  • DOI: 10.1016/j.foodres.2021.110710
  • CALIXTO FONSECA, HUGO; DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; GALVÃO TAVARES MENEZES, ALINE; RIBEIRO DIAS, DISNEY; Freitas Schwan, Rosane
  • Food Research International [ISSN: 0963-9969]
  • Volume: X, Pg. inicial: 110710, Pg. final: XX
Produção 3 / 3
Artigo completo publicado em periódico
2020