Acesso rápido
Produções científicas em comum | 2020 A 2024
Coautor(a): KARINA TEIXEIRA MAGALHAES GUEDES
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 2
Capítulo de livro publicado
2021
Capítulo de livro publicado
2021
- Preparing Yeast Suspension Through Serial Dilution for Enumeration
- DOI: 10.1007/978-1-0716-1932-2_8
- Cintia Lacerda Ramos; karina Teixeira Magalhães Guedes
- Capítulo de livro publicado - Livro: Detection and Enumeration of Bacteria, Yeast, Viruses, and Protozoan in Foods and Freshwater, ISBN - 9781071619, páginas: 77 - 81, Organizadores: - Marciane Magnani1 ed., New York, Humana
Produção 2 / 2
Capítulo de livro publicado
2021
Capítulo de livro publicado
2021
- Detection and Quantification of Yeast Species in Food Samples for Quality Control
- DOI: 10.1007/978-1-0716-1932-2_12
- Cintia Lacerda Ramos; karina Teixeira Magalhães Guedes
- Capítulo de livro publicado - Livro: Detection and Enumeration of Bacteria, Yeast, Viruses, and Protozoan in Foods and Freshwater, ISBN - 9781071619, páginas: 125 - 141, Organizadores: - Marciane Magnani1 ed., New York, Humana