Produções intelectuais em comum entre | 2021 a 2025 - CÍNTIA LACERDA RAMOS - Karina V V S

Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e Karina V V S de 2021 a 2025

2022 | Trabalho publicado em anais de Congresso
Produção e avaliação de fermentado alcoólico a partir de polpas de Umbu (Spondias tuberosa) e Cagaita (Eugenia dysenterica) utilizando levedura Saccharomyces cerevisiae CA11
  • Diego Pádua de Almeida; Karina Vila Verde Silva; Michele Cristina Vieira; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO_EXPANDIDO, Evento: REGIONAL, SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Diamantina, 2022, Anais: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 20/12/2024 11:48:25 com importação para o SGPPG ocorrida em 20/12/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos