Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e Karina V V S de 2021 a 2025
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoDiego Pádua de Almeida; Karina Vila Verde Silva; Michele Cristina Vieira; Cintia Lacerda Ramos RESUMO_EXPANDIDO, Evento: REGIONAL, SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Diamantina, 2022, Anais: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção e avaliação de fermentado alcoólico a partir de polpas de Umbu (Spondias tuberosa) e Cagaita (Eugenia dysenterica) utilizando levedura Saccharomyces cerevisiae CA11
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 20/12/2024 11:48:25 com importação para o SGPPG ocorrida em 20/12/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos