Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e LUIZ E P D S de 2021 a 2025
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoDiego Pádua de Almeida; Luiz Eliel Pinheiro da Silva; Maria Lúcia Reis da Silva; Antonio Alef Pereira De Oliveira; Layane Rosa da Silva; Cintia Lacerda Ramos RESUMO_EXPANDIDO, Evento: INTERNACIONAL, I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI), Online, 2022, Anais: I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI),
ALIMENTOS FERMENTADOS COM APELO NUTRICIONAL (SAUDABILIDADE): REVISÃO
2024 | Capítulo de livro publicadoCintia Lacerda Ramos; Mariana Muniz da Silva; Hygor Lendell Silva de Souza; karina Teixeira Magalhães Guedes; Luiz Eliel Pinheiro da Silva; Georgia Ane Raquel Sehn; Marcio Schimiele Capítulo de livro publicado, Livro: Bioreactor Technology in Food Processing, ISBN - 9780429424236, páginas: 212 - 242, Organizadores: Rosane F. Schwan, V. K. Joshi, Disney R. Dias, ed: 1, Boca Raton, Florida, US, Taylor & Francis Group, LLC Ver DOI
Production of Bread and Bioreactor Technology
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 20/12/2024 11:48:25 com importação para o SGPPG ocorrida em 20/12/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos