Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e Mariana M d S de 2021 a 2025
2022 | Artigo completo publicado em periódicoDA SILVA, MARIANA MUNIZ; DE SOUZA, ANGÉLICA CRISTINA; FARIA, EMANUEL ROBERTO; Molina, Gustavo; DE ANDRADE NEVES, NATHALIA; MORAIS, HARRIMAN ALEY; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas; Cintia Lacerda Ramos Volume: 8, Série: 12, Pg. inicial: 748 Ver ISSN 2311-5637 | Fermentation-Basel Ver DOI Ver estrato Qualis
Use of Kombucha SCOBY and Commercial Yeast as Inoculum for the Elaboration of Novel Beer
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoMariana Muniz da Silva; Angelica Cristina de Souza; Rosane Freitas Schwan; Cintia Lacerda Ramos RESUMO, Evento: LOCAL, I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED), Diamantina, 2022, Anais: I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED)
USO DE KOMBUCHA COMO CULTURA INICIADORA PARA PRODUÇÃO DE CERVEJA
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoMariana Muniz da Silva; Bruna Airam Silva de Oliveira; Cintia Lacerda Ramos RESUMO, Evento: LOCAL, VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, Diamantina, 2021, Anais: VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO
DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA UTILIZANDO MICRORGANISMOS DE FONTES NÃO CONVENCIONAIS: CULTURA DE KOMBUCHA E LEVEDURA CERVEJEIRA
2024 | Capítulo de livro publicadoCintia Lacerda Ramos; Mariana Muniz da Silva; Hygor Lendell Silva de Souza; karina Teixeira Magalhães Guedes; Luiz Eliel Pinheiro da Silva; Georgia Ane Raquel Sehn; Marcio Schimiele Capítulo de livro publicado, Livro: Bioreactor Technology in Food Processing, ISBN - 9780429424236, páginas: 212 - 242, Organizadores: Rosane F. Schwan, V. K. Joshi, Disney R. Dias, ed: 1, Boca Raton, Florida, US, Taylor & Francis Group, LLC Ver DOI
Production of Bread and Bioreactor Technology
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 20/12/2024 11:48:25 com importação para o SGPPG ocorrida em 20/12/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos