Acesso rápido
Produções científicas em comum | 2020 A 2024
Coautor(a): Mariana Muniz da Silva
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 3
Artigo completo publicado em periódico
2022
Artigo completo publicado em periódico
2022
- Use of Kombucha SCOBY and Commercial Yeast as Inoculum for the Elaboration of Novel Beer
- DOI: 10.3390/fermentation8120748
- DA SILVA, MARIANA MUNIZ; DE SOUZA, ANGÉLICA CRISTINA; FARIA, EMANUEL ROBERTO; Molina, Gustavo; DE ANDRADE NEVES, NATHALIA; MORAIS, HARRIMAN ALEY; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas; Cintia Lacerda Ramos
- Fermentation-Basel [ISSN: 2311-5637]
- Volume: 8, Série: 12, Pg. inicial: 748
Produção 2 / 3
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
- USO DE KOMBUCHA COMO CULTURA INICIADORA PARA PRODUÇÃO DE CERVEJA
- Mariana Muniz da Silva; Angelica Cristina de Souza; Rosane Freitas Schwan; Cintia Lacerda Ramos
- RESUMO - Evento: LOCAL, I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED), Diamantina, 2022 - Anais: I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED)
Produção 3 / 3
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
- DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA UTILIZANDO MICRORGANISMOS DE FONTES NÃO CONVENCIONAIS: CULTURA DE KOMBUCHA E LEVEDURA CERVEJEIRA
- Mariana Muniz da Silva; Bruna Airam Silva de Oliveira; Cintia Lacerda Ramos
- RESUMO - Evento: LOCAL, VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, Diamantina, 2021 - Anais: VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO