Acesso rápido
Produções científicas em comum | 2020 A 2024
Coautor(a): Nadia Nara Batista
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 2
Artigo completo publicado em periódico
2023
Artigo completo publicado em periódico
2023
- Indigenous fermented foods: nutritional and safety aspects
- DOI: 10.1016/j.cofs.2023.101075
- Cintia Lacerda Ramos; BRESSANI, ANA PAULA PERREIRA; BATISTA, NADIA NARA; MARTINEZ, SILVIA JULIANA; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
- CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE [ISSN: 2214-7993]
- Volume: X, Pg. inicial: 101075
Produção 2 / 2
Artigo completo publicado em periódico
2021
Artigo completo publicado em periódico
2021
- Brazilian cocoa hybrid-mix fermentation: Impact of microbial dominance as well as chemical and sensorial properties
- DOI: 10.1111/1750-3841.15758
- MARTINEZ, SILVIA JULIANA; BATISTA, NÁDIA NARA; Cintia Lacerda Ramos; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
- Journal of Food Science [ISSN: 0022-1147]
- Volume: X, Pg. inicial: XX