Produções intelectuais em comum entre | 2020 a 2024 - CÍNTIA LACERDA RAMOS - Nayara M Z d M

Produções intelectuais em comum entre CÍNTIA LACERDA RAMOS e Nayara M Z d M de 2020 a 2024

2023 | Artigo completo publicado em periódico
Novel yeasts with potential probiotic characteristics isolated from the endogenous ferment of artisanal Minas cheese
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Angelica Cristina de Souza; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Disney Ribeiro Dias; Rosane Freitas Schwan; Cintia Lacerda Ramos
  • Volume: 54, Série: 2, Pg. inicial: 1021, Pg. final: 1033
  • Ver ISSN 1517-8382 | Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    AVALIAÇÃO in vitro DE ATRIBUTOS PROBIÓTICOS DE CEPAS DA LEVEDURA Yarrowia lipolytica
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Anne Caroline Mendes Oliveira; Maria Thereza Otoni Figueiró; Lauane Gomes Moreno; Bia Cordeiro e Castro; Érika Thaís Costa Carneiro Porto; Cintia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: LOCAL, II Congresso de Ciências da Saúde (II ConCiS) e IV Encontro de Medicina da FAMED (IV EMED), Diamantina, 2023 - Anais: II Congresso de Ciências da Saúde (II ConCiS) e IV Encontro de Medicina da FAMED (IV EMED)
  • 2022 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    REALIZAÇÃO DO TESTE DE ANTIBIOGRAMA EM LEVEDURAS ISOLADAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL PARA A DETERMINAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Angelica Cristina de Souza; Rosane Freitas Schwan; Disney Ribeiro Dias; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: LOCAL, I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED), Diamantina, 2022 - Anais: I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED)
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    CARACTERIZAÇÃO PROBIÓTICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTOS ENDÓGENOS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, V Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição, Ouro Preto, 2021 - Anais: V Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição
  • 2020 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    CARACTERIZAÇÃO PROBIÓTICA E TECNOLÓGICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTOS ENDÓGENOS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: REGIONAL, I Congresso de Nutrição e Saúde, 2020 - Anais: Anais do I Congresso de Nutrição e Saúde
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Non-Lactic Acid Bacteria as Probiotics and their Functional Roles
  • Cintia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Lauane Gomes Moreno; Rosane Freitas Schwan
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Probiotics, Prebiotics and Synbiotics: Technological Advancements Towards Safety and Industrial Applications, ISBN - 9781119702160, páginas: 73 - 102, Organizadores: - Parmjit Singh Panesar; Anil Kumar Anal1 ed., New Jersey, John Wiley & Sons Ltd
  • Ver DOI
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 15/03/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos