Acesso rápido
Produções científicas em comum | 2020 A 2024
Coautor(a): Nayara Martins Zille de Miranda
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 6
Artigo completo publicado em periódico
2023
Artigo completo publicado em periódico
2023
- Novel yeasts with potential probiotic characteristics isolated from the endogenous ferment of artisanal Minas cheese
- DOI: 10.1007/s42770-023-01002-5
- NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Angelica Cristina de Souza; Paulo de Souza Costa Sobrinho; Disney Ribeiro Dias; Rosane Freitas Schwan; Cintia Lacerda Ramos
- Brazilian Journal of Microbiology (Impresso) [ISSN: 1517-8382]
- Volume: 54, Série: 2, Pg. inicial: 1021, Pg. final: 1033
Produção 2 / 6
Trabalho publicado em anais de Congresso
2023
Trabalho publicado em anais de Congresso
2023
- AVALIAÇÃO in vitro DE ATRIBUTOS PROBIÓTICOS DE CEPAS DA LEVEDURA Yarrowia lipolytica
- NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Anne Caroline Mendes Oliveira; Maria Thereza Otoni Figueiró; Lauane Gomes Moreno; Bia Cordeiro e Castro; Érika Thaís Costa Carneiro Porto; Cintia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves
- RESUMO_EXPANDIDO - Evento: LOCAL, II Congresso de Ciências da Saúde (II ConCiS) e IV Encontro de Medicina da FAMED (IV EMED), Diamantina, 2023 - Anais: II Congresso de Ciências da Saúde (II ConCiS) e IV Encontro de Medicina da FAMED (IV EMED)
Produção 3 / 6
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
- REALIZAÇÃO DO TESTE DE ANTIBIOGRAMA EM LEVEDURAS ISOLADAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL PARA A DETERMINAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO
- NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Angelica Cristina de Souza; Rosane Freitas Schwan; Disney Ribeiro Dias; Cintia Lacerda Ramos
- RESUMO - Evento: LOCAL, I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED), Diamantina, 2022 - Anais: I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED)
Produção 4 / 6
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
- CARACTERIZAÇÃO PROBIÓTICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTOS ENDÓGENOS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL
- NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Cintia Lacerda Ramos
- RESUMO - Evento: NACIONAL, V Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição, Ouro Preto, 2021 - Anais: V Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição
Produção 5 / 6
Trabalho publicado em anais de Congresso
2020
Trabalho publicado em anais de Congresso
2020
- CARACTERIZAÇÃO PROBIÓTICA E TECNOLÓGICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTOS ENDÓGENOS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL
- NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Cintia Lacerda Ramos
- RESUMO - Evento: REGIONAL, I Congresso de Nutrição e Saúde, 2020 - Anais: Anais do I Congresso de Nutrição e Saúde
Produção 6 / 6
Capítulo de livro publicado
2022
Capítulo de livro publicado
2022
- Non-Lactic Acid Bacteria as Probiotics and their Functional Roles
- DOI: 10.1002/9781119702160.ch4
- Cintia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Lauane Gomes Moreno; Rosane Freitas Schwan
- Capítulo de livro publicado - Livro: Probiotics, Prebiotics and Synbiotics: Technological Advancements Towards Safety and Industrial Applications, ISBN - 9781119702160, páginas: 73 - 102, Organizadores: - Parmjit Singh Panesar; Anil Kumar Anal1 ed., New Jersey, John Wiley & Sons Ltd