cintia-lacerda-ramos
CÍNTIA LACERDA RAMOS
Doutor(a) | UFLA | CIÊNCIAS BIOLÓGICAS III | MICROBIOLOGIA | MICROBIOLOGIA APLICADA
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Produções científicas em comum | 2020 A 2024

Data da importação do currículo Lattes: 15/03/2024

Coautor(a): Nayara Martins Zille de Miranda
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 6
Artigo completo publicado em periódico
2023
Produção 2 / 6
Trabalho publicado em anais de Congresso
2023
  • AVALIAÇÃO in vitro DE ATRIBUTOS PROBIÓTICOS DE CEPAS DA LEVEDURA Yarrowia lipolytica
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Anne Caroline Mendes Oliveira; Maria Thereza Otoni Figueiró; Lauane Gomes Moreno; Bia Cordeiro e Castro; Érika Thaís Costa Carneiro Porto; Cintia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: LOCAL, II Congresso de Ciências da Saúde (II ConCiS) e IV Encontro de Medicina da FAMED (IV EMED), Diamantina, 2023 - Anais: II Congresso de Ciências da Saúde (II ConCiS) e IV Encontro de Medicina da FAMED (IV EMED)
Produção 3 / 6
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • REALIZAÇÃO DO TESTE DE ANTIBIOGRAMA EM LEVEDURAS ISOLADAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL PARA A DETERMINAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Angelica Cristina de Souza; Rosane Freitas Schwan; Disney Ribeiro Dias; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: LOCAL, I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED), Diamantina, 2022 - Anais: I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED)
Produção 4 / 6
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • CARACTERIZAÇÃO PROBIÓTICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTOS ENDÓGENOS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, V Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição, Ouro Preto, 2021 - Anais: V Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição
Produção 5 / 6
Trabalho publicado em anais de Congresso
2020
  • CARACTERIZAÇÃO PROBIÓTICA E TECNOLÓGICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTOS ENDÓGENOS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: REGIONAL, I Congresso de Nutrição e Saúde, 2020 - Anais: Anais do I Congresso de Nutrição e Saúde
Produção 6 / 6
Capítulo de livro publicado
2022
  • Non-Lactic Acid Bacteria as Probiotics and their Functional Roles
  • DOI: 10.1002/9781119702160.ch4
  • Cintia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Lauane Gomes Moreno; Rosane Freitas Schwan
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Probiotics, Prebiotics and Synbiotics: Technological Advancements Towards Safety and Industrial Applications, ISBN - 9781119702160, páginas: 73 - 102, Organizadores: - Parmjit Singh Panesar; Anil Kumar Anal1 ed., New Jersey, John Wiley & Sons Ltd