Produções técnicas | 2021 a 2025 - CÍNTIA LACERDA RAMOS

Produções técnicas de CÍNTIA LACERDA RAMOS de 2021 a 2025

2023 | Carta, mapa ou similares
Importância e Benefícios dos Alimentos Fermentados
  • Cintia Lacerda Ramos
  • Natureza: CONFERENCIA, Evento: 8° Ciclo de Palestras em Microbiologia, Instituição promotora: Nefer - UFLA, online
  • 2022 | Organização de evento, congresso, exposição e feira
    2o Congresso de Nutrição e Saúde
  • Cintia Lacerda Ramos; Luciana Neri Nobre
  • Tipo: CONGRESSO, Natureza: ORGANIZACAO, Duração em semanas: 1, Instituição promotora: UFVJM, UFMG, UFLA, Unimontes, UECE, UFPI, Online
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 20/12/2024 11:48:25 com importação para o SGPPG ocorrida em 20/12/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos