cintia-lacerda-ramos
CÍNTIA LACERDA RAMOS
Doutor(a) | UFLA | CIÊNCIAS BIOLÓGICAS III | MICROBIOLOGIA | MICROBIOLOGIA APLICADA
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Produções bibliográficas | 2020 a 2024

Data da importação do currículo Lattes: 15/03/2024
Produção 1 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2023
  • Microencapsulation of presumptive probiotic bacteria Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0359: technology and potential application in cream cheese
  • DOI: 10.1016/j.idairyj.2023.105669
  • PEREIRA DE ANDRADE, DAYANA; BASTOS, SABRINA CARVALHO; Cintia Lacerda Ramos; SIMÕES, LUARA APARECIDA; DE ANDRADE TEIXEIRA FERNANDES, NATALIA; BOTREL, DIEGO ALVARENGA; MAGNANI, MARCIANE; Rosane Freitas Schwan; Dias, Disney Ribeiro
  • INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL [ISSN: 0958-6946]
  • Volume: xx, Série: xx, Pg. inicial: 105669, Pg. final: xxx
Produção 2 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2023
Produção 3 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2023
Produção 4 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2022
  • Evaluation of potentially probiotic yeasts and Lactiplantibacillus plantarum in co-culture for the elaboration of a functional plant-based fermented beverage
  • DOI: 10.1016/j.foodres.2022.111697
  • FERREIRA, IARA; DE SOUSA MELO, DIRCEU; MENEZES, ALINE GALVÃO TAVARES; FONSECA, HUGO CALIXTO; DE ASSIS, BIANCA BEATRIZ TORRES; Cintia Lacerda Ramos; MAGNANI, MARCIANE; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
  • Food Research International [ISSN: 0963-9969]
  • Volume: 160, Pg. inicial: 111697
Produção 5 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2022
  • Use of Kombucha SCOBY and Commercial Yeast as Inoculum for the Elaboration of Novel Beer
  • DOI: 10.3390/fermentation8120748
  • DA SILVA, MARIANA MUNIZ; DE SOUZA, ANGÉLICA CRISTINA; FARIA, EMANUEL ROBERTO; Molina, Gustavo; DE ANDRADE NEVES, NATHALIA; MORAIS, HARRIMAN ALEY; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas; Cintia Lacerda Ramos
  • Fermentation-Basel [ISSN: 2311-5637]
  • Volume: 8, Série: 12, Pg. inicial: 748
Produção 6 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2021
  • Brazilian cocoa hybrid-mix fermentation: Impact of microbial dominance as well as chemical and sensorial properties
  • DOI: 10.1111/1750-3841.15758
  • MARTINEZ, SILVIA JULIANA; BATISTA, NÁDIA NARA; Cintia Lacerda Ramos; DIAS, DISNEY RIBEIRO; Schwan, Rosane Freitas
  • Journal of Food Science [ISSN: 0022-1147]
  • Volume: X, Pg. inicial: XX
Produção 7 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2021
  • Sensory and flavor-aroma profiles of passion fruit juice fermented by potentially probiotic Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 strain
  • DOI: 10.1016/j.foodres.2021.110710
  • CALIXTO FONSECA, HUGO; DE SOUSA MELO, DIRCEU; Cintia Lacerda Ramos; GALVÃO TAVARES MENEZES, ALINE; RIBEIRO DIAS, DISNEY; Freitas Schwan, Rosane
  • Food Research International [ISSN: 0963-9969]
  • Volume: X, Pg. inicial: 110710, Pg. final: XX
Produção 8 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2020
  • Yeasts isolated from Brazilian fermented foods in the protection against infection by pathogenic food bacteria
  • DOI: 10.1016/j.micpath.2020.103969
  • MENEZES, ALINE GALVÃO TAVARES; MELO, DIRCEU DE SOUSA; Cintia Lacerda Ramos; MOREIRA, SILVINO INTRA; ALVES, EDUARDO; Schwan, Rosane Freitas
  • Microbial Pathogenesis [ISSN: 0882-4010]
  • Volume: 140, Pg. inicial: 103969
Produção 9 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2020
Produção 10 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2020
Produção 11 / 41
Artigo completo publicado em periódico
2020
  • Enzymatic potential for the valorization of agro-industrial by-products
  • DOI: 10.1007/s10529-020-02957-3
  • BARCELOS, MAYARA C. S.; Cintia Lacerda Ramos; KUDDUS, MOHAMMED; RODRIGUEZ-COUTO, SUSANA; SRIVASTAVA, NEHA; RAMTEKE, PRAMOD W.; MISHRA, PRADEEP K.; Molina, Gustavo
  • Biotechnology Letters [ISSN: 0141-5492]
  • Volume: x, Pg. inicial: xx
Produção 12 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2023
  • AVALIAÇÃO in vitro DE ATRIBUTOS PROBIÓTICOS DE CEPAS DA LEVEDURA Yarrowia lipolytica
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Anne Caroline Mendes Oliveira; Maria Thereza Otoni Figueiró; Lauane Gomes Moreno; Bia Cordeiro e Castro; Érika Thaís Costa Carneiro Porto; Cintia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: LOCAL, II Congresso de Ciências da Saúde (II ConCiS) e IV Encontro de Medicina da FAMED (IV EMED), Diamantina, 2023 - Anais: II Congresso de Ciências da Saúde (II ConCiS) e IV Encontro de Medicina da FAMED (IV EMED)
Produção 13 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2023
  • IDENTIFICAÇÂO E AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA A ANTIFÚNGICOS DE CANDIDA SPP. PREVIAMENTE ISOLADAS DE AMOSTRAS DE PACIENTES INTERNADOS EM CENTRO DE TERAPIA INTENSIVA
  • Ferreira, Paola Aparecida Alves; LUCAS DANIEL CIBOLLI ROSO; Cristiane Rocha Fagundes Moura; Daniel Almeida Freitas; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: LOCAL, II Congresso de Ciências da Saúde (II ConCiS) e IV Encontro de Medicina da FAMED (IV EMED), Diamantina, 2023 - Anais: II Congresso de Ciências da Saúde (II ConCiS) e IV Encontro de Medicina da FAMED (IV EMED)
Produção 14 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • Produção e avaliação de fermentado alcoólico a partir de polpas de Umbu (Spondias tuberosa) e Cagaita (Eugenia dysenterica) utilizando levedura Saccharomyces cerevisiae CA11
  • Diego Pádua de Almeida; Karina Vila Verde Silva; Michele Cristina Vieira; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: REGIONAL, SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Diamantina, 2022 - Anais: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 15 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • ALIMENTOS FERMENTADOS COM APELO NUTRICIONAL (SAUDABILIDADE): REVISÃO
  • Diego Pádua de Almeida; Luiz Eliel Pinheiro da Silva; Maria Lúcia Reis da Silva; Antonio Alef Pereira De Oliveira; Layane Rosa da Silva; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: INTERNACIONAL, I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI), Online, 2022 - Anais: I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI),
Produção 16 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • CENÁRIO ATUAL E PERSPECTIVAS FUTURAS PARA A PRODUÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
  • Irani Alves Leite; Raquel Guidetti Vendruscolo; Marcio Schimiele; Cintia Lacerda Ramos
  • COMPLETO - Evento: NACIONAL, III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia, Online, 2022 - Anais: III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Produção 17 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • USO DE KOMBUCHA COMO CULTURA INICIADORA PARA PRODUÇÃO DE CERVEJA
  • Mariana Muniz da Silva; Angelica Cristina de Souza; Rosane Freitas Schwan; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: LOCAL, I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED), Diamantina, 2022 - Anais: I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED)
Produção 18 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • REALIZAÇÃO DO TESTE DE ANTIBIOGRAMA EM LEVEDURAS ISOLADAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL PARA A DETERMINAÇÃO DE POTENCIAL PROBIÓTICO
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Angelica Cristina de Souza; Rosane Freitas Schwan; Disney Ribeiro Dias; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: LOCAL, I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED), Diamantina, 2022 - Anais: I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED)
Produção 19 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • ESPÉCIES DE CÂNDIDA PREVALENTES EM PACIENTES INTERNADOS EM UM CENTRO DE TERAPIA INTENSIVA: RELAÇÃO ENTRE A CAVIDADE ORAL E O ASPIRADO TRAQUEAL
  • PAULO HENRIQUE DA CRUZ DE JESUS; Cristiane Rocha Fagundes Moura; Ana Cristina Rodrigues Lacerda; Vanessa A Mendonça; Paulo Henrique da Cruz Ferreira; José Otávio Souza Martins; Michelle Peres Delgado; LUCAS DANIEL CIBOLLI ROSO; Joana Luiza Furini; Louise de Pinho Gonçalves; Daniel Almeida Freitas; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: LOCAL, I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED), Diamantina, 2022 - Anais: I Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM (I ConCIS) e III Encontro de Medicina da FAMED (III EMED)
Produção 20 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • TAMARINDO (TAMARINDUS indica l.): RESÍDUOS OU COPRODUTOS?
  • ROSIMERE CAMPOS FERREIRA; Irani Alves Leite; Raquel Guidetti Vendruscolo; Anne Caroline Mendes Oliveira; Cintia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; harriman Aley Morais
  • COMPLETO - Evento: NACIONAL, III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia, Online, 2022 - Anais: III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Produção 21 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • ESPÉCIES DE CÂNDIDA PREDOMINANTES EM PACIENTES INTERNADOS EM UM CENTRO DE TERAPIA INTENSIVA, DADOS PRELIMINARES DA RELAÇÃO ENTRE A CAVIDADE ORAL E O ASPIRADO TRAQUEAL
  • SORAYA MAMELUQUE FERREIRA; FELIPE MAMELUQUE; Paulo Henrique da Cruz Ferreira; LARISSA FERREIRA PAULINO; Cristiane Rocha Fagundes Moura; Cintia Lacerda Ramos; Vanessa A Mendonça
  • RESUMO - Evento: LOCAL, 16º FÓRUM DE ENSINO, PESQUISA, EXTENSÃO E GESTÃO (FEPEG), Montes Claros, 2022 - Anais: 16º FÓRUM DE ENSINO, PESQUISA, EXTENSÃO E GESTÃO (FEPEG)
Produção 22 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • ANÁLISE ANTIOXIDANTE, ANTIMICROBIANA E SENSORIAL DE VINAGRE PRODUZIDO COM EXCEDENTES DE FÍSALIS
  • Annayara Celestina Ferreira Fernandes; Angelica Cristina de Souza; Cintia Lacerda Ramos; Rosane Freitas Schwan; Disney Ribeiro Dias
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição, Ouro Preto, 2021 - Anais: Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição
Produção 23 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • PROMOÇÃO DA EDUCAÇÃO EM DIABETES EM TEMPOS DE PANDEMIA: PERSPECTIVAS A PARTIR DE UM PROJETO DE EXTENSÃO
  • Toledo, Marileila Marques; Isabela Silva Monteiro; Luis Fernando De Freitas Reis; GEORGE SOBRINHO SILVA; Paulo Messias de Oliveira Filho; Cintia Lacerda Ramos; Luciana Neri Nobre; Edson da Silva
  • RESUMO - Evento: LOCAL, VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, Diamantina, 2021 - Anais: VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO
Produção 24 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • Higiene de Alimentos na Escola
  • Bruna Rodrigues Dos Santos; Joana Sarah Santos Oliveira; Renata Alves Freitas; VALDIRENE DE FÁTIMA SILVA; Verônica França Silva; Silvânia Saldanha da Silva; Cintia Lacerda Ramos; Fulgêncio Antônio Santos
  • RESUMO - Evento: LOCAL, VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, Diamantina, 2021 - Anais: VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO
Produção 25 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • Isolamento e caracterização de leveduras de Kombucha para elaboração de cervejas
  • Hygor Lendell Silva de Souza; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: LOCAL, VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, Diamantina, 2021 - Anais: VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO
Produção 26 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA UTILIZANDO MICRORGANISMOS DE FONTES NÃO CONVENCIONAIS: CULTURA DE KOMBUCHA E LEVEDURA CERVEJEIRA
  • Mariana Muniz da Silva; Bruna Airam Silva de Oliveira; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: LOCAL, VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, Diamantina, 2021 - Anais: VIII SEMANA DA INTEGRAÇÃO: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO
Produção 27 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • CARACTERIZAÇÃO PROBIÓTICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTOS ENDÓGENOS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, V Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição, Ouro Preto, 2021 - Anais: V Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição
Produção 28 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2020
  • CARACTERIZAÇÃO PROBIÓTICA E TECNOLÓGICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE FERMENTOS ENDÓGENOS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL
  • NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Cintia Lacerda Ramos
  • RESUMO - Evento: REGIONAL, I Congresso de Nutrição e Saúde, 2020 - Anais: Anais do I Congresso de Nutrição e Saúde
Produção 29 / 41
Trabalho publicado em anais de Congresso
2020
  • Informações sobre diabetes mellitus gestacional na mídia social: Um estudo dos vídeos brasileiros
  • Luana Aparecida Soares; Juliana Pereira Silva; Marileila Toledo; Cintia Lacerda Ramos; Edson da Silva
  • RESUMO - Evento: REGIONAL, I Congresso Norte-Nordeste de Saúde Pública (online), 2020 - Anais: Anais do I Congresso Norte-Nordeste de Saúde Pública (online
Produção 30 / 41
Apresentação de trabalho
2023
  • Importância e Benefícios dos Alimentos Fermentados
  • Cintia Lacerda Ramos
  • Natureza: CONFERENCIA; Evento: 8° Ciclo de Palestras em Microbiologia, promovido por Nefer - UFLA, local: online
Produção 31 / 41
Apresentação de trabalho
2020
  • Desenvolvimento de novas bebidas probióticas
  • Cintia Lacerda Ramos
  • Natureza: CONFERENCIA; Evento: 5º Ciclo de Palestras em Fermentações, promovido por Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, local: online, Lavras
Produção 32 / 41
Apresentação de trabalho
2020
  • Culturas iniciadoras e probióticas para o desenvolvimento de alimentos fermentados
  • Cintia Lacerda Ramos
  • Natureza: CONFERENCIA; Evento: I Simpósio de Inovação e Tecnologia em Biotecnologia da FCV, promovido por Faculdade de Ciências da Vida, local: online, Sete Lagoas
Produção 33 / 41
Capítulo de livro publicado
2023
  • Natural products in conditions associated with inflammatory bowel diseases Part I: Extraintestinal manifestations
  • DOI: 10.1016/B978-0-323-99111-7.00015-5
  • Elizabethe Adriana Esteves; Lauane Gomes Moreno; Carina Sousa Santos; Cintia Lacerda Ramos
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Natural Plant Products in Inflammatory Bowel Diseases - Preventive and Therapeutic Potential, ISBN - 97803239911 volumes, páginas: 395 - 414, Organizadores: - Roberto de Paula do Nascimento; Ana Paula da Fonseca Machado; Alba Rodriguez-Nogales; Raquel Franco Leal; Carlos Augusto Real Martinez; Julio Galvez; Mario Roberto Maróstica Junior1 ed., London, Elsevier
Produção 34 / 41
Capítulo de livro publicado
2023
  • Advances on the Valorization of Wastes Generated by Different Coffee Processing
  • DOI: 10.1201/9781003128977-8
  • Cintia Lacerda Ramos; Disney Ribeiro Dias; Rosane Freitas Schwan
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Microbial Bioprocessing of Agri-food Wastes - Bioactive Molecules, ISBN - 9781003128977, páginas: 181 - 202, Organizadores: - Gustavo Molina; Minaxi Sharma; Rachid Benhida; Vijai Kumar Gupta; Ramesh Chander Kuhad1 ed., Boca Raton, CRC Press
Produção 35 / 41
Capítulo de livro publicado
2023
  • Agri-wastes Valorization for Enzymatic Production of Galactooligosaccharides and Fructooligosaccharides
  • DOI: 10.1201/9781003341017-1
  • Larissa de Oliveira Ferreira Rocha; Cintia Lacerda Ramos
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Microbial Bioprocessing of Agri-food Wastes - Industrial enzymes, ISBN - 9781003341017, páginas: 1 - 22, Organizadores: - Gustavo Molina; Zeba Usmani; Minaxi Sharma; Rachid Benhida; Ramesh Chander Kuhad; Vijai Kumar Gupta1 ed., Boca Raton, CRC Press
Produção 36 / 41
Capítulo de livro publicado
2022
  • Non-Lactic Acid Bacteria as Probiotics and their Functional Roles
  • DOI: 10.1002/9781119702160.ch4
  • Cintia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; NAYARA MARTINS ZILLE DE MIRANDA; Lauane Gomes Moreno; Rosane Freitas Schwan
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Probiotics, Prebiotics and Synbiotics: Technological Advancements Towards Safety and Industrial Applications, ISBN - 9781119702160, páginas: 73 - 102, Organizadores: - Parmjit Singh Panesar; Anil Kumar Anal1 ed., New Jersey, John Wiley & Sons Ltd
Produção 37 / 41
Capítulo de livro publicado
2022
  • Wine production: Role of Non-Saccharomyces Yeasts
  • Vinod Kumar Joshi; Cintia Lacerda Ramos; Rosane Freitas Schwan
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Concise Encyclopedia of Science and Technology of Wine, ISBN - 9781138092754, páginas: 217 - 230, Organizadores: - V. K. Joshi1 ed., Boca Raton, CRC Press
Produção 38 / 41
Capítulo de livro publicado
2021
  • Probiotics in the prevention and management of cardiovascular diseases with focus on dyslipidemia
  • DOI: 10.1016/B978-0-12-823733-5.00002-7
  • Cintia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; Rodrigo Pereira Prates; Lauane Gomes Moreno; Carina Sousa Santos
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Probiotics in the Prevention and Management of Human Diseases, ISBN - 9780128237, páginas: 337 - 351, Organizadores: - Mitesh Kumar Dwivedi; N. Amaresan; A. Sankaranarayanan; E. Helen Kemp1 ed., Elsevier
Produção 39 / 41
Capítulo de livro publicado
2021
  • Preparing Yeast Suspension Through Serial Dilution for Enumeration
  • DOI: 10.1007/978-1-0716-1932-2_8
  • Cintia Lacerda Ramos; karina Teixeira Magalhães Guedes
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Detection and Enumeration of Bacteria, Yeast, Viruses, and Protozoan in Foods and Freshwater, ISBN - 9781071619, páginas: 77 - 81, Organizadores: - Marciane Magnani1 ed., New York, Humana
Produção 40 / 41
Capítulo de livro publicado
2021
  • Detection and Quantification of Yeast Species in Food Samples for Quality Control
  • DOI: 10.1007/978-1-0716-1932-2_12
  • Cintia Lacerda Ramos; karina Teixeira Magalhães Guedes
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Detection and Enumeration of Bacteria, Yeast, Viruses, and Protozoan in Foods and Freshwater, ISBN - 9781071619, páginas: 125 - 141, Organizadores: - Marciane Magnani1 ed., New York, Humana
Produção 41 / 41
Capítulo de livro publicado
2020
  • IMPLANTAÇÃO DE UM CENTRO DE REFERÊNCIA DIABETES NAS ESCOLAS NO INTERIOR DE MINAS GERAIS
  • DOI: 10.22533/at.ed.2632003031
  • Silva Júnior, Hugo dos Santos; Costa, Maria Luíza Moreira; Nascimento, Maylza de Fátima do; Nobre, Luciana Neri; Cintia Lacerda Ramos; Oliveira Filho, Paulo Messias de; Silva, George Sobrinho; Reis, Janice Sepúlveda; Silva, Edson da; Martins, Verônica Pablini de Abreu; Cunha, Mayara Dumont; Toledo, Marileila Marques; Lourenço, Tatiele de Jesus; Chaves, Ana Cláudia; Andrade, Ana Laura Silva; Ferreira, Paola Aparecida Alves; Machado, Isabela Maria Lemes
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Extensão Universitária nas Ciências da Saúde no Brasil, ISBN - 9786586002263, páginas: 1 - 161 ed., Atena Editora