Produções técnicas | 2021 a 2025 - CYNTHIA FERNANDES PINTO DA LUZ

Produções técnicas de CYNTHIA FERNANDES PINTO DA LUZ de 2021 a 2025

2021 | Assessoria e consultoria
Laudo de certificação de origem botânica do mel
  • Cynthia Fernandes Pinto da Luz
  • Finalidade: Certificação de produtos apícolas; Instituição Financiadora: Instituto de Botânica; Cidade do Trabalho: SAO PAULO
  • 2021 | Curso de curta duração ministrado
    PVA-27 'A palinologia e suas aplicações nos estudos da biodiversidade
  • Cynthia Fernandes Pinto da Luz; Luciano Mauricio Esteves; Higor Antonio-Domingues; Adriana de Oliveira Fidalgo; Kauê Fonseca; Natalia Seneda Martarello
  • OUTRA - Instituição Promotora: Instituto de Botânica, Núcleo de Pesquisa em Palinologia, São Paulo - Duracao: 15 dias
  • 2021 | Entrevista, mesa redonda, programa e comentários na mídia
    Floradas e características microscópicas do mel - Conhecendo a vegetação pelo pólen do mel
  • Cynthia Fernandes Pinto da Luz; CRISTIANE BONALDI CANO; Mikhael Marques
  • Natureza: PROGRAMA; Emissora: agriculturasp - Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo; Tema: O mel e sua importância como alimento seguro
  • 2021 | Entrevista, mesa redonda, programa e comentários na mídia
    Serviços Ecossistêmicos das Abelhas
  • Cynthia Fernandes Pinto da Luz; CRISTIANE BONALDI CANO; Fatima Otavina de Souza Buturi
  • Natureza: PROGRAMA; Emissora: Escola de Botânica; Tema: Certificação de origem botânica do mel
  • 2021 | Outra produção técnica
    Curadora da Palinoteca do Núcleo de Pesquisa em Palinologia
  • Cynthia Fernandes Pinto da Luz
  • Curadoria de coleção científica; Manutenção, ampliação, curadoria de coleção científica; Local: Núcleo de Pesquisa em Palinologia, SAO PAULO
  • 2021 | Outra produção técnica
    Editor Associado da revista Hoehnea - Área de Palinologia
  • Cynthia Fernandes Pinto da Luz
  • Editoria de publicação cientifica; Editoria; Local: Instituto de Botânica, SAO PAULO
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 03/03/2022
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos