Produções intelectuais em comum entre DAVID LEE NELSON e ANA MARIA DE R. MACHADO de 2021 a 2025
2023 | Artigo completo publicado em periódicoALVARENGA, GABRIELA FONTES; DE RESENDE MACHADO, ANA MARIA; BARBOSA, RICHARD BISPO; FERREIRA, VANUZIA RODRIGUES FERNANDES; SANTIAGO, WILDER DOUGLAS; TEIXEIRA, MARIA LUIZA; David Lee Nelson; Maria das Graças Cardoso Volume: 88, Série: 4, Pg. inicial: 1753, Pg. final: 1768 Ver ISSN 0022-1147 | Journal of Food Science Ver DOI Ver estrato Qualis
Correlation of the presence of acrolein with higher alcohols, glycerol, and acidity in cachaças
2021 | Artigo completo publicado em periódicoVinícius Moura Andrade; Gustavo Henrique Cassemiro de Souza; Fátima de Cássia Oliveira Gomes; Ana Maria de Resende Machado; ILDEFONSO BINATTI; Cleverson Fernando Garcia; David Lee Nelson Volume: 10, Série: 8, Pg. inicial: e47410817525 Ver ISSN 2525-3409 | RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT Ver DOI Ver estrato Qualis
Mass spectrometry with paper spray ionization in analysis of the Arrabidaea chica leaf tea
2022 | Capítulo de livro publicadoMaria das Graças Cardoso; Ana Maria de Resende Machado; Alex Rodrigues Silva Caetano; Gabriela Aguiar Campolina; David Lee Nelson Capítulo de livro publicado, Livro: Volatile Compounds Formation in Specialty Beverages, ISBN - 9781003129462, 1 volumes, páginas: 1 - 12, Organizadores: Felipe Richter Reis; Caroline Mongruel Eleutério dos Santos, ed: 1, Boca Raton, CRC Press Ver DOI
Volatile Compounds Formation in Cachaça
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 04/12/2024 11:51:59 com importação para o SGPPG ocorrida em 04/12/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos