Produções intelectuais em comum entre EDSON DA SILVA e Maria Fernanda Gomes da Silva de 2020 a 2024
2023 | Artigo completo publicado em periódicoSilva, Maria Fernanda Gomes da; Nobre, Luciana Neri; Edson da Silva Volume: 12, Pg. inicial: e49092 Ver ISSN 1929-073X | INTERACTIVE JOURNAL OF MEDICAL RESEARCH Ver DOI Ver estrato Qualis
Animated videos based on food processing for guidance of Brazilian adults: validation study (Preprint)
2023 | Livro publicadoMaria Fernanda Gomes da Silva; Nobre, Luciana Neri; Edson da Silva 1 volumes, 23 páginas, ISBN - 97865872589971 ed., série 1, Diamantina, UFVJM
Adotando materiais educativos multimídia em ações de educação alimentar e nutricioal
2022 | Livro publicadoEdson da Silva; Adriana Nascimento Bodolay; Elizabethe Adriana Esteves; Maria Fernanda Gomes da Silva; Júlia Tereza Aparecida Caldeira Prates; JOÃO PEDRO VIANA DIAS; Luis Fernando de Freitas Reis; Maylza de Fátima do Nascimento; Claudia Maria Andrade; Erica Cristina Santos Rodrigues; Ana Luísa Paixao Coelho; Isabela Silva Monteiro; Janice Sepúlveda Reis; Marileila Marques Toledo; Rosiane Rosa Silva; Luciana Neri Nobre; CINTIA LACERDA RAMOS; Paulo Messias de Oliveira Filho; George Sobrinho Silva; Luciana de Freitas Campos 1 volumes, 83 páginas, ISBN - 97865872587441 ed., Diamantina, UFVJM Ver DOI
?Centro de Referência Diabetes nas Escolas de Diamantina: Uma coletânea para informação e comunicação em diabetes com a comunidade escolar
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoThales Rodrigues Pereira; Maria Fernanda Gomes da Silva; Luciana Neri Nobre; Edson da Silva RESUMO - Evento: NACIONAL, II Congresso de Nutrição e Saúde (online), Diamantina (Online), 2022 - Anais: II Congresso de Nutrição e Saúde (online)
Planejamento e desenvolvimento de jogos digitais para intervenções de educação alimentar e nutricional
2022 | Orientação concluída de mestrado acadêmicoMaria Fernanda Gomes da Silva (Bolsista Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição (PPGCN)
ELABORAÇÃO E VALIDAÇÃO DE OBJETOS DE APRENDIZAGEM DIGITAIS PARA ADULTOS PAUTADOS NO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 23/01/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos