Produções intelectuais em comum entre ELIZABETHE ADRIANA ESTEVES e K A S de 2020 a 2024
2021 | Livro publicadoSilva, Kamilla Alexsandra; SANTOS, CARINA DE SOUSA; Elizabethe Adriana Esteves 62 páginas, ISBN - 97865872583861 ed., Diamantina, Carina de Sousa Santos (Edição independente) Ver DOI
Sistema de classificação dos alimentos NOVA: Material técnico para nutricionistas
2021 | Outras produções bibliográficasKamilla Alexsandra Silva; Carina Sousa Santos; Elizabethe Adriana Esteves Material didático - Editora: UFVJM, Diamantina, 42 pg., ISSN-ISBN - 9786587258454
Sistema de classificação dos alimentos NOVA: material técnico para nutricionistas – versão consulta rápida.
2023 | Orientação concluída de mestrado acadêmicoKamilla Alexsandra Silva Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
ULTRA-PROCESSED FOODS ARE ASSOCIATED WITH OVERWEIGHT AND POOR EATING PRACTICES IN NUTRITION STUDENTS DURING THE COVID-19 PANDEMIC.
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 30/11/-0001 00:00:00 com importação para o SGPPG ocorrida em 23/01/2024. Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos.