Produções intelectuais em comum entre ELIZABETHE ADRIANA ESTEVES e Kamilla A S de 2020 a 2024
2024 | Artigo completo publicado em periódicoKamilla Alexsandra Silva; MARIA THEREZA OTONI FIGUEIRÓ; MARIA DE LOURDES RODRIGUES DOS SANTOS; Marina Araújo Assunção; REGINA ELOINA DOS SANTOS PEREIRA; Carina de Sousa Santos; Elizabethe Adriana Esteves Volume: 36, Pg. inicial: 37, Pg. final: 47 Ver ISSN 2456-8899 | Journal of Advances in Medicine and Medical Research Ver DOI Ver estrato Qualis
Association of Ultra-Processed Foods Consumption with Health Outcomes in Nutrition Students: A Post-COVID-19 Analysis
2021 | Livro publicadoSilva, Kamilla Alexsandra; SANTOS, CARINA DE SOUSA; Elizabethe Adriana Esteves 62 páginas, ISBN: 9786587258386, 1 ed., Diamantina, Carina de Sousa Santos (Edição independente) Ver DOI
Sistema de classificação dos alimentos NOVA: Material técnico para nutricionistas
2024 | Trabalho publicado em anais de CongressoBia Cordeiro e Castro; Kamilla Alexsandra Silva; MARIA THEREZA OTONI FIGUEIRÓ; MARIA DE LOURDES RODRIGUES DOS SANTOS; Marina Araújo Assunção; REGINA ELOINA DOS SANTOS PEREIRA; Lauane Gomes Moreno; Carina Sousa Santos; Elizabethe Adriana Esteves RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, International Congress of Obesity, São Paulo, 2024, Anais: Obesity Review - Special Issue: Abstracts of ICO-2024
A single ultra-processed food item in the diet was associated with overweight and poor eating practices in nutrition university students
2021 | Outras produções bibliográficasKamilla Alexsandra Silva; Carina Sousa Santos; Elizabethe Adriana Esteves Material didático, Editora: UFVJM, Diamantina, 42 pg., ISSN-ISBN: 9786587258454
Sistema de classificação dos alimentos NOVA: material técnico para nutricionistas ? versão consulta rápida.
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 24/11/2024 11:49:27 com importação para o SGPPG ocorrida em 26/11/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos