elizabethe-adriana-esteves
ELIZABETHE ADRIANA ESTEVES
Doutor(a) | UFV | NUTRIÇÃO | NUTRIÇÃO | BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Produções científicas em comum | 2020 A 2024

Data da importação do currículo Lattes: 23/01/2024

Coautor(a): Kamilla Alexsandra Silva
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 3
Livro publicado
2021
  • Sistema de classificação dos alimentos NOVA: Material técnico para nutricionistas
  • DOI: 10.29327/543179
  • Silva, Kamilla Alexsandra; SANTOS, CARINA DE SOUSA; Elizabethe Adriana Esteves
  • 62 páginas, ISBN - 97865872583861 ed., Diamantina, Carina de Sousa Santos (Edição independente)
Produção 2 / 3
Outras produções bibliográficas
2021
  • Sistema de classificação dos alimentos NOVA: material técnico para nutricionistas – versão consulta rápida.
  • Kamilla Alexsandra Silva; Carina Sousa Santos; Elizabethe Adriana Esteves
  • Material didático - Editora: UFVJM, Diamantina, 42 pg., ISSN-ISBN - 9786587258454
Produção 3 / 3
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
  • ULTRA-PROCESSED FOODS ARE ASSOCIATED WITH OVERWEIGHT AND POOR EATING PRACTICES IN NUTRITION STUDENTS DURING THE COVID-19 PANDEMIC.
  • Kamilla Alexsandra Silva
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição