Acesso rápido
Produções científicas em comum | 2020 A 2024
Coautor(a): Kamilla Alexsandra Silva
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 3
Livro publicado
2021
Livro publicado
2021
- Sistema de classificação dos alimentos NOVA: Material técnico para nutricionistas
- DOI: 10.29327/543179
- Silva, Kamilla Alexsandra; SANTOS, CARINA DE SOUSA; Elizabethe Adriana Esteves
- 62 páginas, ISBN - 97865872583861 ed., Diamantina, Carina de Sousa Santos (Edição independente)
Produção 2 / 3
Outras produções bibliográficas
2021
Outras produções bibliográficas
2021
- Sistema de classificação dos alimentos NOVA: material técnico para nutricionistas – versão consulta rápida.
- Kamilla Alexsandra Silva; Carina Sousa Santos; Elizabethe Adriana Esteves
- Material didático - Editora: UFVJM, Diamantina, 42 pg., ISSN-ISBN - 9786587258454
Produção 3 / 3
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
- ULTRA-PROCESSED FOODS ARE ASSOCIATED WITH OVERWEIGHT AND POOR EATING PRACTICES IN NUTRITION STUDENTS DURING THE COVID-19 PANDEMIC.
- Kamilla Alexsandra Silva
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição