Produções bibliográficas | 2021 a 2025 - FRANCIELE MARIA PELISSARI MOLINA

Produções bibliográficas de FRANCIELE MARIA PELISSARI MOLINA de 2021 a 2025

2023 | Artigo completo publicado em periódico
Sustainability approaches for agrowaste solution: Biodegradable packaging and microbial polysaccharides bio-production
  • FERREIRA, DANIELLE CRISTINE MOTA; DOS SANTOS, PATRÍCIA NATALINA; SANTOS, FABIANA HELEN; Molina, Gustavo; Franciele Maria Pelissari
  • Volume: 886, Pg. inicial: 163922
  • Ver ISSN 0048-9697 | Science of the Total Environment
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Development of biodegradable food packaging in the context of COVID-19: sustainability more urgent than ever
  • PINHEIRO DE SOUZA, THAIZA SERRANO; RABELO VAZ MATHEUS, JULIA; SALLES BARONE, ANDREZA; MOTA FERREIRA, DANIELLE CRISTINE; Franciele Maria Pelissari; FAI, ANA ELIZABETH CAVALCANTE
  • Volume: 30, Série: S1, Pg. inicial: 1, Pg. final: 11
  • Ver ISSN 2948-1627 | Sustainability Nexus Forum
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Red sacaca essential oil-loaded nanostructured lipid carriers optimized by factorial design: cytotoxicity and cellular reactive oxygen species levels
  • CHURA, SOFIA SANTOS DONAIRE; CARNEIRO, GUILHERME; MEMÓRIA, KATHELEN ANNE SUDO; LOPES, AMANDA TIBÃES; Franciele Maria Pelissari; DA SILVEIRA, JOÃO VINÍCIOS WIRBITZKI; BEZERRA, JAQUELINE DE ARAÚJO; CHAVES, FRANCISCO CELIO MAIA; RODRIGUES, ANA PAULA; FARIA, JERUSA ARAÚJO QUINTÃO ARANTES
  • Volume: 14, Pg. inicial: 1
  • Ver ISSN 1663-9812 | Frontiers in Pharmacology
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2022 | Artigo completo publicado em periódico
    Antifungal performance of essential oils in breadmaking by in situ, in vitro and active packaging evaluation - a review
  • SILVEIRA, MARIANA PEREIRA; Franciele Maria Pelissari; SCHMIELE, MARCIO
  • Volume: 11, Série: 6, Pg. inicial: e1011628547
  • Ver ISSN 2525-3409 | RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2022 | Artigo completo publicado em periódico
    Targeting infections and inflammation through micro and nano-nutraceuticals
  • SANTOS, FABIANA HELEN; PANDA, SANDEEP K.; FERREIRA, DANIELLE CRISTINE MOTA; DEY, GARGI; Molina, Gustavo; Franciele Maria Pelissari
  • Volume: 49, Pg. inicial: 101891
  • Ver ISSN 2212-4292 | Food Bioscience
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Biodegradable and Edible Film Based on Persimmon (Diospyros kaki L.) Used as a Lid for Minimally Processed Vegetables Packaging
  • MATHEUS, JULIA RABELO VAZ; DE ASSIS, REBECA MELGAÇO; CORREIA, THIAGO RAMOS; DA COSTA MARQUES, MÔNICA REGINA; LEITE, MARCIA CHRISTINA AMORIM MOREIRA; Franciele Maria Pelissari; MIYAHIRA, ROBERTA FONTANIVE; FAI, ANA ELIZABETH CAVALCANTE
  • Volume: 14, Pg. inicial: 765, Pg. final: 779
  • Ver ISSN 1935-5130 | Food and Bioprocess Technology
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Special emphasis on the therapeutic potential of microparticles with antidiabetic effect: Trends and possible applications
  • DE OLIVEIRA, WILLIARA QUEIROZ; NERI-NUMA, IRAMAIA ANGÉLICA; ARRUDA, HENRIQUE SILVANO; LOPES, AMANDA TIBÃES; Franciele Maria Pelissari; BARROS, FRANCISCO FÁBIO CAVALCANTE; PASTORE, GLAUCIA MARIA
  • Volume: 111, Pg. inicial: 442, Pg. final: 462
  • Ver ISSN 0924-2244 | TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Effect of Casting Process Conditions on Mechanical Properties and Water Solubility of Films Made from Wolf Fruit and Its Optimization
  • LOUZADA, LUDMILLA BATISTA; LOPES, AMANDA TIBÃES; Molina, Gustavo; Franciele Maria Pelissari
  • Volume: 29, Pg. inicial: 2435, Pg. final: 2446
  • Ver ISSN 1566-2543 | JOURNAL OF POLYMERS AND THE ENVIRONMENT
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Green Silver Nanoparticles: Recent Trends and Technological Developments
  • RAJORIYA, PREETI; BARCELOS, MAYARA C. S.; FERREIRA, DANIELLE C. M.; MISRA, PRAGATI; Molina, Gustavo; Franciele Maria Pelissari; SHUKLA, PRADEEP K.; RAMTEKE, PRAMOD W.
  • Volume: 29, Pg. inicial: 2711, Pg. final: 2737
  • Ver ISSN 1566-2543 | JOURNAL OF POLYMERS AND THE ENVIRONMENT
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Antioxidant packaging development and optimization using agroindustrial wastes
  • SANTOS, FABIANA HELEN; SIQUEIRA, LUANA ELISA; CARDOSO, GISELLE PEREIRA; Molina, Gustavo; Franciele Maria Pelissari
  • Volume: 138, Série: 35, Pg. inicial: 50887
  • Ver ISSN 0021-8995 | Journal of Applied Polymer Science (Print)
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Antibacterial films made with persimmon ( Diospyros kaki L.), pectin, and glycerol: An experimental design approach
  • MATHEUS, JULIA RABELO VAZ; NOGUEIRA, TALITA BRAGA DE BRITO; PEREIRA, ANA PAULA APARECIDA; CORREIA, THIAGO RAMOS; SOUSA, ANA MARIA FURTADO; PASTORE, GLAUCIA MARIA; Franciele Maria Pelissari; MIYAHIRA, ROBERTA FONTANIVE; FAI, ANA ELIZABETH CAVALCANTE
  • Volume: 86, Série: 10, Pg. inicial: 4539, Pg. final: 4553
  • Ver ISSN 0022-1147 | Journal of Food Science
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2023 | Livro publicado
    Microbial Bioprocessing of Agri-food Wastes: Industrial Enzymes
  • Gustavo Molina; Minaxi Sharma; Vipin Chandra Kalia; Franciele Maria Pelissari; Vijai Kumar Gupta
  • 3 volumes, 286 páginas, ISBN: 9781032358833, 1 ed., Boca Raton, Flórida, EUA, CRC Press
  • 2023 | Livro publicado
    Microbial Bioprocessing of Agri-food Wastes: Food Ingredients
  • Gustavo Molina; Minaxi Sharma; Vipin Chandra Kalia; Franciele Maria Pelissari; Vijai Kumar Gupta
  • 4 volumes, 238 páginas, ISBN: 9781032358840, 1 ed., Boca Raton, Flórida, EUA, CRC Press
  • 2022 | Livro publicado
    Vale a pena estudar engenharia de alimentos
  • Gustavo Molina; FERREIRA, DANIELLE C.M.; Kele Aparecida Costa Vespermann; Franciele Maria Pelissari
  • 96 páginas, ISBN: 9786555064988, 1 ed., São Paulo - SP, Blucher
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    O impacto da pandemia no mercado de embalagens
  • Lesley Tawane Silva; Raiany Gomes Ferreira; Franciele Maria Pelissari
  • COMPLETO, Evento: INTERNACIONAL, II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (II TECALI), Online, 2023, Anais: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
  • Ver DOI
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Influência do teor de glicerol nas propriedades de filmes biodegradáveis de amido de taioba
  • Maria Nunes Medeiros; Maria Cecília Mendes Cardoso; MARCIO SCHMIELE; Franciele Maria Pelissari
  • COMPLETO, Evento: INTERNACIONAL, II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (II TECALI), Online, 2023, Anais: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Smart and eco-friendly films: Harnessing jabuticaba peel flour's potential
  • Emille Loren Silva Almeida; Alejandra Paola Polanco Talabera; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Campinas - SP, 2023, Anais: Anais do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Development of lipid nanoparticles containing Passiflora edulis seed oil for food use
  • Leticia Aparecida de Morais; Mateus Costa Viana; João Vinícios Wirbitzki da Silveira; Franciele Maria Pelissari; Guilherme Carneiro
  • RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Campinas - SP, 2023, Anais: Anais do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Desenvolvimento de carreadores lipídicos nanoestruturados contendo óleo de sementes de Passiflora edulis
  • Leticia Aparecida de Morais; Mateus Costa Viana; João Vinícios Wirbitzki da Silveira; Franciele Maria Pelissari; Guilherme Carneiro
  • RESUMO, Evento: LOCAL, IX Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, Diamantina - MG, 2023, Anais: Anais da IX Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir do amido de taioba com diferentes concentrações de glicerol
  • Maria Cecília Mendes Cardoso; Maria Nunes Medeiros; Emille Loren Silva Almeida; MARCIO SCHMIELE; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO, Evento: LOCAL, IX Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, Diamantina - MG, 2023, Anais: Anais da IX Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão
  • 2023 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Caracterização de farelos e extrato de casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) visando futura aplicação em tampas biodegradáveis
  • Mariélen de Oliveira Amaral; Thaís Araújo Canuto; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO, Evento: LOCAL, IX Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, Diamantina - MG, 2023, Anais: Anais da IX Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão
  • 2022 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Avaliação antioxidante da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.) a partir de diferentes métodos
  • Thaís Araújo Canuto; Mariélen de Oliveira Amaral; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO_EXPANDIDO, Evento: NACIONAL, 28º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Online, 2022, Anais: Anais do 28º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos
  • 2022 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Produção e caracterização de embalagens ativas com adição de micro e nanopartículas de óleo de semente de romã
  • Amanda Tibães Lopes; Thaís Araújo Canuto; Maria Nunes Medeiros; ISADORA CACHUIT CARDOSO MOTA; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO_EXPANDIDO, Evento: NACIONAL, 28º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Online, 2022, Anais: Anais do 28º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos
  • 2022 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Efeito de diferentes tratamentos sobre a ação antioxidante da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.)
  • Thaís Araújo Canuto; Mariélen de Oliveira Amaral; Franciele Maria Pelissari
  • COMPLETO, Evento: NACIONAL, II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA 2022, Itapetinga - BA, 2022, Anais: Anais do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Nanocompósitos à base de amido reforçados com nanofibras de celulose isoladas das cascas de fruta-de-lobo
  • Amanda Lélis de Souza; Letícia Morais Costa Teixeira; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO, Evento: NACIONAL, II Congresso Digital de Nanobiotecnologia e Bioengenharia, online, 2021, Anais: Anais do II Congresso Digital de Nanobiotecnologia e Bioengenharia
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Nanocompósitos à base de amido de fruta-de-lobo reforçados com nanofibras de celulose isoladas de cascas de fruta-de-lobo
  • Amanda Lélis de Souza; Letícia Morais Costa Teixeira; Maria Betânia de Freitas Marques; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • COMPLETO, Evento: REGIONAL, IV Simpósio de Engenharia de Alimentos, Montes Claros, 2021, Anais: E-book do IV Simpósio de Engenharia de Alimentos
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Produção de nanofibras de celulose a partir de cascas de fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum A. St.-Hill) por hidrólise química
  • Amanda Lélis de Souza; Letícia Morais Costa Teixeira; Maria Betânia de Freitas Marques; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • COMPLETO, Evento: REGIONAL, IV Simpósio de Engenharia de Alimentos, Montes Claros, 2021, Anais: E-book do IV Simpósio de Engenharia de Alimentos
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Produção e caracterização de nanopartículas lipídicas de óleo de semente de romã
  • Amanda Tibães Lopes; Maria Nunes Medeiros; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • COMPLETO, Evento: REGIONAL, IV Simpósio de Engenharia de Alimentos, Montes Claros, 2021, Anais: E-book do IV Simpósio de Engenharia de Alimentos
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Production and characterization of micro and nanoparticles of pomegranate seed oil
  • Amanda Tibães Lopes; Maria Nunes Medeiros; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, 14º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Campinas, 2021, Anais: Anais do 14ª Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Full use of wolf fruit for the production of biodegradable nanocomposites
  • Amanda Lélis de Souza; Letícia Morais Costa Teixeira; Maria Betânia de Freitas Marques; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, 14º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Campinas, 2021, Anais: Anais do 14º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Processamento de resíduos agroindustriais da manga (Tommy Atkins) para síntese de nanopartículas de celulose
  • Letícia Morais Costa Teixeira; Isabela Costa Onnis; João Vinícios Wirbitzki da Silveira; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO, Evento: LOCAL, VIII Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, Diamantina, 2021, Anais: Anais da VIII Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Obtenção e caracterização de nanofibras de celulose provenientes da casca de fruta-de-lobo (Solanum Lycocarpum A. St.-Hill)
  • Letícia Morais Costa Teixeira; Amanda Lélis de Souza; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO, Evento: LOCAL, VIII Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, Diamantina, 2021, Anais: Anais da VIII Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Avaliação do potencial antioxidante de micro e nanoestruturas de óleo de semente de romã
  • Maria Nunes Medeiros; Amanda Tibães Lopes; ISADORA CACHUIT CARDOSO MOTA; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • RESUMO, Evento: LOCAL, VIII Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, Diamantina, 2021, Anais: Anais da VIII Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão
  • 2021 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Desenvolvimento de nanopartículas lipídicas contendo óleo de sacaca vermelha por planejamento fatorial
  • Sofia Santos Donaire Chura; Amanda Tibães Lopes; Franciele Maria Pelissari; João Vinícios Wirbitzki da Silveira; Jerusa Araújo Quintão Arantes Faria; Guilherme Carneiro
  • RESUMO, Evento: NAO_INFORMADO, VIII Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, Diamantina, 2021, Anais: Anais da VIII Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão
  • 2024 | Capítulo de livro publicado
    Antioxidant Activity Assays for Food Packaging Materials
  • Santos, Fabiana H.; FERREIRA, DANIELLE C. M.; Matheus, Julia R. V.; Fai, Ana E. C.; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: Methods and Protocols in Food Science, ISBN - 9781071636121, páginas: 293 - 309, ed: 1, Springer US
  • Ver DOI
  • 2023 | Capítulo de livro publicado
    EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS: PRINCIPAIS MATERIAIS, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, MERCADO E INOVAÇÕES
  • SANTOS, Fabiana Helen dos; FERREIRA, DANIELLE CRISTINE MOTA; SOUZA, Amanda Lélis de; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: Tecnologias de Alimentos: Fundamentos à Inovação, ISBN - 9786588890356, páginas: 306 - 394, ed: 1, Editora ITACAIÚNAS / Synapse Editora
  • Ver DOI
  • 2023 | Capítulo de livro publicado
    Embalagens sustentáveis para alimentos: Reduzindo o impacto ambiental através da economia circular
  • Emille Loren Silva Almeida; Alejandra Paola Polanco Talabera; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: E-book do II SICITAL: ?Alimentos e Saúde?, ISBN - 9788557229242, 1 volumes, páginas: 513 - 527, Organizadores: Even, ed: 1, São Paulo - SP, Even
  • 2023 | Capítulo de livro publicado
    Uso de resíduos agroindustriais no desenvolvimento de embalagens biodegradáveis
  • Mariélen de Oliveira Amaral; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: E-book do II SICITAL: ?Alimentos e Saúde?, ISBN - 9788557229242, 1 volumes, páginas: 528 - , Organizadores: Even, ed: 1, São Paulo - SP, Even
  • 2023 | Capítulo de livro publicado
    Efeito de glicerol nas propriedades de filmes biodegradáveis de amido de taioba
  • Maria Cecília Mendes Cardoso; Maria Nunes Medeiros; MARCIO SCHMIELE; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: E-book do II SICITAL: ?Alimentos e Saúde?, ISBN - 9788557229242, 1 volumes, páginas: 1097 - , Organizadores: Even, ed: 1, São Paulo - SP, Even
  • 2023 | Capítulo de livro publicado
    Análise centesimal, compostos fenólicos e capacidade antioxidante de farelo e extrato obtidos a partir do processamento da casca de Mangostão
  • Mariélen de Oliveira Amaral; Thaís Araújo Canuto; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: E-book do V Simpósio de Engenharia de Alimentos (SIMEALI), ISBN - 9786588389294, páginas: 545 - , Organizadores: Carlos Alexandre de Oliveira; Claudia Regina Vieira; Érika Endo Alves, ed: 1, Montes Claros, ICA/UFMG
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Use of essential oil-loaded nanoemulsions in active food packaging
  • Amanda Tibães Lopes; BRUNA LORENA FIGUEIREDO; Mariano Michelon; Sofia Santos Donaire Chura; Amanda Lélis de Souza; Letícia Morais Costa Teixeira; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: Bio-Based Nanoemulsions for Agri-Food Applications, ISBN - 9780323898461, 1 volumes, páginas: 363 - 386, Organizadores: Kamel A. Abd-Elsalam; Kasi Murugan, ed: 1, série: 1, Amsterdam, Elsevier
  • Ver DOI
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Incorporação de micro e nanopartículas de óleo de semente de romã em embalagens ativas
  • Amanda Tibães Lopes; Maria Nunes Medeiros; ISADORA CACHUIT CARDOSO MOTA; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: E-book do SICITAL: ?Coprodutos: Inovação e Sustentabilidade?, ISBN - 9786559417834, 1 volumes, páginas: 308 - , Organizadores: Even, ed: 1, São Paulo - SP, Even
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Elaboração de embalagens biodegradáveis ativas a partir de resíduos agrícolas para aplicação em alimentos processados
  • Thaís Araújo Canuto; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: E-book do SICITAL: ?Coprodutos: Inovação e Sustentabilidade?, ISBN - 9786559417834, páginas: 710 - , Organizadores: Even, ed: 1, São Paulo - SP, Even
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Embalagens inovadoras para alimentos
  • Ingrid Cristina Santos Amorim; Hugo José Martins Carvalho; Leticia Aparecida de Morais; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: E-book do SICITAL: ?Coprodutos: Inovação e Sustentabilidade?, ISBN - 9786559417834, páginas: 719 - , Organizadores: Even, ed: 1, São Paulo - SP, Even
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Rotulagem nutricional, uma aliada do consumidor: Uma revisão
  • Karolaine de Freitas Pereira; Cristiane Teles Lima; Anne Caroline Mendes Oliveira; Larissa Costa de Oliveira; Franciele Maria Pelissari; Tatiana Nunes Amaral
  • Capítulo de livro publicado, Livro: E-book do SICITAL: ?Coprodutos: Inovação e Sustentabilidade?, ISBN - 9786559417834, páginas: 750 - , Organizadores: Even, ed: 1, São Paulo - SP, Even
  • 2022 | Capítulo de livro publicado
    Uso de resíduos agroindustriais para a produção de nanopartículas de celulose
  • Isabela Costa Onnis; Letícia Morais Costa Teixeira; Franciele Maria Pelissari
  • Capítulo de livro publicado, Livro: E-book do SICITAL: ?Coprodutos: Inovação e Sustentabilidade?, ISBN - 9786559417834, páginas: 760 - , Organizadores: Even, ed: 1, São Paulo - SP, Even
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 25/04/2024 10:17:58 com importação para o SGPPG ocorrida em 04/12/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos