Produções técnicas | 2021 a 2025 - FRANCIELE MARIA PELISSARI MOLINA

Produções técnicas de FRANCIELE MARIA PELISSARI MOLINA de 2021 a 2025

2023 | Carta, mapa ou similares
Embalagens sustentáveis para alimentos: Reduzindo o impacto ambiental através da economia circular
  • Emille Loren Silva Almeida; Alejandra Paola Polanco Talabera; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: II SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituição promotora: PPGCTA - UFVJM, Online, Diamantina - MG
  • 2023 | Carta, mapa ou similares
    Efeito de glicerol nas propriedades de filmes biodegradáveis de amido de taioba
  • Maria Cecília Mendes Cardoso; Maria Nunes Medeiros; MARCIO SCHMIELE; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: II SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituição promotora: PPGCTA - UFVJM, Online, Diamantina - MG
  • 2023 | Carta, mapa ou similares
    Influência do teor de glicerol nas propriedades de filmes biodegradáveis de amido de taioba
  • Maria Nunes Medeiros; Maria Cecília Mendes Cardoso; MARCIO SCHMIELE; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (II TECALI), Instituição promotora: UFVJM - URI - UFLA - UNICAMP - UFPR - UNC, Online
  • 2023 | Carta, mapa ou similares
    O impacto da pandemia no mercado de embalagens
  • Lesley Tawane Silva; Raiany Gomes Ferreira; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (II TECALI), Instituição promotora: UFVJM - URI - UFLA - UNICAMP - UFPR - UNC, Online
  • 2023 | Carta, mapa ou similares
    Smart and eco-friendly films: Harnessing jabuticaba peel flour's potential
  • Emille Loren Silva Almeida; Alejandra Paola Polanco Talabera; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Expo D. Pedro, Campinas - SP
  • 2023 | Carta, mapa ou similares
    Development of lipid nanoparticles containing Passiflora edulis seed oil for food use
  • Leticia Aparecida de Morais; Mateus Costa Viana; João Vinícios Wirbitzki da Silveira; Franciele Maria Pelissari; Guilherme Carneiro
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Expo D. Pedro, Campinas - SP
  • 2023 | Carta, mapa ou similares
    Análise centesimal, compostos fenólicos e capacidade antioxidante de farelo e extrato obtidos a partir do processamento da casca de Mangostão
  • Mariélen de Oliveira Amaral; Thaís Araújo Canuto; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: V Simpósio de Engenharia de Alimentos (SIMEALI), Instituição promotora: ICA/UFMG, Instituto de Ciências Agrárias, Montes Claros - MG
  • 2023 | Carta, mapa ou similares
    Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir do amido de taioba com diferentes concentrações de glicerol
  • Maria Cecília Mendes Cardoso; Maria Nunes Medeiros; Emille Loren Silva Almeida; MARCIO SCHMIELE; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: OUTRA, Evento: IX Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, Instituição promotora: UFVJM, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Diamantina - MG
  • 2023 | Carta, mapa ou similares
    Caracterização de farelos e extrato de casca de mangostão (Garcinia mangostana L.) visando futura aplicação em tampas biodegradáveis
  • Mariélen de Oliveira Amaral; Thaís Araújo Canuto; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: OUTRA, Evento: IX Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, Instituição promotora: UFVJM, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Diamantina - MG
  • 2023 | Carta, mapa ou similares
    Desenvolvimento de carreadores lipídicos nanoestruturados contendo óleo de sementes de Passiflora edulis
  • Leticia Aparecida de Morais; Mateus Costa Viana; João Vinícios Wirbitzki da Silveira; Franciele Maria Pelissari; Guilherme Carneiro
  • Natureza: OUTRA, Evento: IX Semana da Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, Instituição promotora: UFVJM, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Diamantina - MG
  • 2022 | Carta, mapa ou similares
    Incorporação de micro e nanopartículas de óleo de semente de romã em embalagens ativas
  • Amanda Tibães Lopes; Maria Nunes Medeiros; ISADORA CACHUIT CARDOSO MOTA; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituição promotora: PPGCTA - UFVJM, Online, Diamantina - MG
  • 2022 | Carta, mapa ou similares
    Embalagens inovadoras para alimentos
  • Ingrid Cristina Santos Amorim; Hugo José Martins Carvalho; Leticia Aparecida de Morais; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituição promotora: PPGCTA - UFVJM, Online, Diamantina - MG
  • 2022 | Carta, mapa ou similares
    Uso de resíduos agroindustriais para a produção de nanopartículas de celulose
  • Isabela Costa Onnis; Letícia Morais Costa Teixeira; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituição promotora: PPGCTA - UFVJM, Online, Diamantina - MG
  • 2022 | Carta, mapa ou similares
    Rotulagem nutricional, uma aliada do consumidor: Uma revisão
  • Karolaine de Freitas Pereira; Cristiane Teles Lima; Anne Caroline Mendes Oliveira; Larissa Costa de Oliveira; Franciele Maria Pelissari; Tatiana Nunes Amaral
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituição promotora: PPGCTA - UFVJM, Online, Diamantina - MG
  • 2022 | Carta, mapa ou similares
    Elaboração de embalagens biodegradáveis ativas a partir de resíduos agrícolas para aplicação em alimentos processados
  • Thaís Araújo Canuto; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituição promotora: PPGCTA - UFVJM, Online, Diamantina - MG
  • 2022 | Carta, mapa ou similares
    Efeito de diferentes tratamentos sobre a ação antioxidante da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.)
  • Thaís Araújo Canuto; Mariélen de Oliveira Amaral; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA, Instituição promotora: PPGECAL - UESB, Teatro Glauber Rocha - Campus de Vitória da Conquista, Itapetinga - BA
  • 2021 | Carta, mapa ou similares
    Nanocompósitos à base de amido reforçados com nanofibras de celulose isoladas das cascas de fruta-de-lobo
  • Amanda Lélis de Souza; Letícia Morais Costa Teixeira; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: CONGRESSO, Evento: II Congresso Digital de Nanobiotecnologia e Bioengenharia, Instituição promotora: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e pelas startups Bioprint3d e CyclePrin3d, Online, Brasília
  • 2021 | Carta, mapa ou similares
    Full use of wolf fruit for the production of biodegradable nanocomposites
  • Amanda Lélis de Souza; Letícia Morais Costa Teixeira; Maria Betânia de Freitas Marques; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: 14º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Online, Campinas
  • 2021 | Carta, mapa ou similares
    Production and characterization of micro and nanoparticles of pomegranate seed oil
  • Amanda Tibães Lopes; Maria Nunes Medeiros; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: SIMPOSIO, Evento: 14º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Online, Campinas
  • 2021 | Carta, mapa ou similares
    Processamento de resíduos agroindustriais da manga (Tommy Atkins) para síntese de nanopartículas de celulose
  • Letícia Morais Costa Teixeira; Isabela Costa Onnis; João Vinícios Wirbitzki da Silveira; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: OUTRA, Evento: VIII Semana da Integração do Ensino, Pesquisa e Extensão, Instituição promotora: UFVJM, Online, Diamantina
  • 2021 | Carta, mapa ou similares
    Obtenção e caracterização de nanofibras de celulose provenientes da casca de fruta-de-lobo (Solanum Lycocarpum A. St.-Hill)
  • Letícia Morais Costa Teixeira; Amanda Lélis de Souza; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: OUTRA, Evento: VIII Semana da Integração do Ensino, Pesquisa e Extensão, Instituição promotora: UFVJM, Online, Diamantina
  • 2021 | Carta, mapa ou similares
    Avaliação do potencial antioxidante de micro e nanoestruturas de óleo de semente de romã
  • Maria Nunes Medeiros; Amanda Tibães Lopes; ISADORA CACHUIT CARDOSO MOTA; Guilherme Carneiro; Franciele Maria Pelissari
  • Natureza: OUTRA, Evento: VIII Semana da Integração do Ensino, Pesquisa e Extensão, Instituição promotora: UFVJM, Online, Diamantina
  • 2021 | Carta, mapa ou similares
    Desenvolvimento de nanopartículas lipídicas contendo óleo de sacaca vermelha por planejamento fatorial
  • Sofia Santos Donaire Chura; Amanda Tibães Lopes; Franciele Maria Pelissari; João Vinícios Wirbitzki da Silveira; Jerusa Araújo Quintão Arantes Faria; Guilherme Carneiro
  • Natureza: OUTRA, Evento: VIII Semana da Integração do Ensino, Pesquisa e Extensão, Instituição promotora: UFVJM, Online, Diamantina
  • 2022 | Curso de curta duração ministrado
    Simplificando o currículo lattes
  • Franciele Maria Pelissari
  • Instituição promotora: CREA-Jr Diamantina/MG, Instituto de Ciência e Tecnologia (UFVJM), Diamantina/MG, Duracao: 3 horas
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 25/04/2024 10:17:58 com importação para o SGPPG ocorrida em 04/12/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos