Acesso rápido
Produções bibliográficas | 2020 a 2024
Data da importação do currículo Lattes: 24/03/2020
Produção 1 / 4
Artigo completo publicado em periódico
2020
Artigo completo publicado em periódico
2020
- Biodegradable trays based on cassava starch blended with agroindustrial residues
- DOI: 10.1016/j.compositesb.2019.107682
- FERREIRA, DANIELLE C.M.; Gustavo Molina; PELISSARI, FRANCIELE M.
- COMPOSITES PART B-ENGINEERING [ISSN: 1359-8368]
- Volume: 183, Pg. inicial: 107682
Produção 2 / 4
Artigo completo publicado em periódico
2020
Artigo completo publicado em periódico
2020
- Effect of Edible Coating from Cassava Starch and Babassu Flour (Orbignya phalerata) on Brazilian Cerrado Fruits Quality
- DOI: 10.1007/s11947-019-02366-z
- FERREIRA, DANIELLE C. M.; Gustavo Molina; PELISSARI, FRANCIELE M.
- Food and Bioprocess Tecnhnology [ISSN: 1935-5149]
- Volume: 13, Série: 1, Pg. inicial: 172, Pg. final: 179
Produção 3 / 4
Livro publicado
2020
Livro publicado
2020
- Bioprocessing for Biomolecules Production
- Gustavo Molina; Vijai Kumar Gupta; Brahma N. Singh; Nicholas Gathergood
- 1 volumes, 536 páginas, ISBN - 97811194343201 ed., série 1, New Jersey, Wiley
Produção 4 / 4
Capítulo de livro publicado
2020
Capítulo de livro publicado
2020
- An Overview of Biotechnological Processes in the Food Industry
- Bianca M.P. Silveira; Mayara C. S. Barcelos; kele aparecida costa vespermann; Franciele Maria Pelissari; Gustavo Molina
- Capítulo de livro publicado - Livro: Bioprocessing for Biomolecules Production, ISBN - 97811194343201 volumes, páginas: 3 - 20, Organizadores: - Molina, G.; Gupta, V.K.; Singh, B.N.; Gathergood, N.1 ed., série 1, New Jersey, Wiley