Produções intelectuais em comum entre HARRIMAN ALEY DE MORAIS e MAURÍCIO SOARES BARBOSA de 2021 a 2025
2023 | Trabalho publicado em anais de CongressoRosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Raissa Almeida Ribeiro; Eduardo Paranhos Garcia Silva; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023, Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Physicochemical characterization and absorption of tamarind seed flour (Tamarindus indica L.) in oil
2023 | Trabalho publicado em anais de CongressoLarissa Costa de Oliveira; Raissa Almeida Ribeiro; Rosimere Campos Ferreira; Eduardo Paranhos Garcia Silva; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Harriman Aley Morais RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023, Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Absorption and solubility of tamarind seed flour (Tamarindus indica) in milk
2023 | Trabalho publicado em anais de CongressoRaissa Almeida Ribeiro; Larissa Costa de Oliveira; Eduardo Paranhos Garcia Silva; Rosimere Campos Ferreira; Harriman Aley Morais; Maurício Soares Barbosa; Michele Cristina Vieira RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023, Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Absorption and solubility of tamarind seed flour (Tamarindus indica L.) in water
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoRosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Cíntia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais RESUMO_EXPANDIDO, Evento: NACIONAL, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Online, 2022, Anais: Anais do 28º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Análise da composição centesimal e fisico-química de farinhas de resíduos de tamarindo (Tamarindus indica)
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoRosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Maurício Soares Barbosa; Raquel Guidetti Vendruscolo; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais COMPLETO, Evento: NACIONAL, II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Vitória da Conquista, 2022, Anais: Anais do INECA
Potencial antioxidante e compostos fenólicos em farinhas de resíduos agroindustriais de tamarindo
2023 | Apresentação de trabalhoFabrício Moreira Marques; Bruno Fernando de Souza; Rosimere Campos Ferreira; Maurício Soares Barbosa; Michele Cristina Vieira; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Análise fitoquímica qualitativa de subproduto (casca) da cadeia produtiva de polpa de tamarindo
2023 | Apresentação de trabalhoBruno Fernando de Souza; Fabrício Moreira Marques; Rosimere Campos Ferreira; Maurício Soares Barbosa; Michele Cristina Vieira; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Triagem fitoquímica qualitativa de farinha de semente de tamarindo
2023 | Apresentação de trabalhoRosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Cíntia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Composição mineral de farinha da casca de tamarindo (Tamarindus indica L.) do município de Diamantina ? MG
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 10/10/2024 18:17:48 com importação para o SGPPG ocorrida em 04/12/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos