Produções bibliográficas de HARRIMAN ALEY DE MORAIS de 2021 a 2025
2024 | Artigo completo publicado em periódicoRODRIGUES, THIAGO HENRIQUE BOMFIM; SANTOS, DELBA FONSECA; Harriman Aley Morais; TEIXEIRA, ROMERO ALVES; SILVA, FABRÍCIO DRUMMOND VIEIRA DA Volume: 7, Série: 2, Pg. inicial: e68601 Ver ISSN 2595-6825 | https://doi.org/10.344119/bjhrv5n2-339 Ver DOI Ver estrato Qualis
Da saúde enquanto um direito constitucional até a política nacional de assistência farmacêutica
2024 | Artigo completo publicado em periódicoNEVES, MARIA DE FÁTIMA; Dias, Pollyanna Aparecida; VIANA, DANIEL JOSÉ SILVA; Harriman Aley Morais Volume: 17, Série: 60, Pg. inicial: e2055 Ver ISSN 1988-5245 | DELOS: DESARROLLO LOCAL SOSTENIBLE Ver DOI Ver estrato Qualis
Evolução histórica da segurança e medicina do trabalho, saúde ocupacional e saúde do trabalhador
2023 | Artigo completo publicado em periódicoVagner Campos de Araújo; Harriman Aley Morais; PIRES, Herton Helder Rocha Volume: 12, Série: 1, Pg. inicial: 364 Ver ISSN 2317-3793 | REVISTA DIÁLOGOS INTERDISCIPLINARES Ver estrato Qualis
AÇÕES DE ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL EM SAÚDE MENTAL NAS INSTITUIÇÕES FEDERAIS DE ENSINO SUPERIOR BRASILEIRAS
2023 | Artigo completo publicado em periódicoCOSTA, LAURIANY LÍVIA; FERREIRA, ROSIMERE CAMPOS; Silva, Mauro Ramalho; Harriman Aley Morais Volume: 1, Pg. inicial: 05, Pg. final: 27 Ver ISSN 2448-0959 | Revista Científica Multidisciplinar Núcleo do Conhecimento Ver DOI Ver estrato Qualis
Teores de nutrientes de refrescos artificiais comparados com as recomendações nutricionais para crianças
2023 | Artigo completo publicado em periódicoANTUNES, PRISCILA VALÉRIA SANTOS DE FRANÇA; DE PINHO, LUCINÉIA; Harriman Aley Morais Volume: 16, Série: 8, Pg. inicial: e2801 Ver ISSN 1981-223X | FOCO (FACULDADE NOVO MILÊNIO) Ver DOI Ver estrato Qualis
HÁBITOS ALIMENTARES DE MULHERES NO CLIMATÉRIO: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
2023 | Artigo completo publicado em periódicoJúlia Nascimento Caldas; Tallita Cristina Oliveira; Tatiana Nunes Amaral; Harriman Aley Morais; Larissa de Oliveira Ferreira Rocha Volume: 10, Série: 2, Pg. inicial: 51, Pg. final: 61 Ver ISSN 2175-4020 | Revista Científic@ Universitas Ver estrato Qualis
Aceitação sensorial de geleias de araticum, cagaita e pequi
2022 | Artigo completo publicado em periódicoClayton Samuel da Silva; Luciana de Freitas Campos; Harriman Aley Morais Volume: 25, Série: 1, Pg. inicial: 1 Ver ISSN 2527-2675 | Revista Brasileira Multidisciplinar - ReBraM Ver DOI Ver estrato Qualis
Qualidade de vida de servidores públicos em um município no Vale do Jequitinhonha, Minas Gerais
2022 | Artigo completo publicado em periódicoPriscila Valéria Santos de França Antunes; Josiane Santos Brant Rocha; Mauro Ramalho Silva; Lucinéia de Pinho; Harriman Aley Morais Volume: 11, Pg. inicial: e133111335185 Ver ISSN 2525-3409 | RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT Ver DOI Ver estrato Qualis
Fatores de riscos associados ao comportamento alimentar em mulheres climatéricas assistidas na Atenção Primária à Saúde
2022 | Artigo completo publicado em periódicoDA SILVA, MARIANA MUNIZ; DE SOUZA, ANGÉLICA CRISTINA; FARIA, EMANUEL ROBERTO; MOLINA, GUSTAVO; DE ANDRADE NEVES, NATHALIA; Harriman Aley Morais; Disney Ribeiro Dias; SCHWAN, ROSANE FREITAS; RAMOS, CÍNTIA LACERDA Volume: 8, Série: 12, Pg. inicial: 748 Ver ISSN 2311-5637 | Fermentation-Basel Ver DOI Ver estrato Qualis
Use of Kombucha SCOBY and Commercial Yeast as Inoculum for the Elaboration of Novel Beer
2021 | Artigo completo publicado em periódicoSAMPAIO JUNIOR, MARCOS FLAVIO DE SOUZA; SILVA, VIVIANNE MARA FERREIRA; Harriman Aley Morais Volume: 2, Série: 5, Pg. inicial: e25303 Ver ISSN 2675-6218 | RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar Ver DOI Ver estrato Qualis
ESTRESSE OCUPACIONAL DOS SERVIDORES TÉCNICO-ADMINISTRATIVOS EM EDUCAÇÃO DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI UTILIZANDO O MODELO DEMANDA-CONTROLE
2023 | Trabalho publicado em anais de CongressoRosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Raissa Almeida Ribeiro; Eduardo Paranhos Garcia Silva; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023, Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Physicochemical characterization and absorption of tamarind seed flour (Tamarindus indica L.) in oil
2023 | Trabalho publicado em anais de CongressoLarissa Costa de Oliveira; Raissa Almeida Ribeiro; Lupki, Fernanda Barbosa; Harriman Aley Morais RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023, Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Reestructured beef made with green banana flour
2023 | Trabalho publicado em anais de CongressoLarissa Costa de Oliveira; Raissa Almeida Ribeiro; Rosimere Campos Ferreira; Eduardo Paranhos Garcia Silva; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Harriman Aley Morais RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023, Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Absorption and solubility of tamarind seed flour (Tamarindus indica) in milk
2023 | Trabalho publicado em anais de CongressoRaissa Almeida Ribeiro; Larissa Costa de Oliveira; Eduardo Paranhos Garcia Silva; Rosimere Campos Ferreira; Harriman Aley Morais; Maurício Soares Barbosa; Michele Cristina Vieira RESUMO, Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023, Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Absorption and solubility of tamarind seed flour (Tamarindus indica L.) in water
2023 | Trabalho publicado em anais de CongressoAnne Caroline Mendes Oliveira; Harriman Aley Morais; Ana Paula Figueiredo Conte Vanzela; Elizabethe Adriana Esteves; Rosimere Campos Ferreira; Nayara Martins Zille de Miranda; Maria Thereza Otoni Figueiró; Vanessa de Sousa Pacheco; Elizabeth Pereira de Medeiros; Michele Cristina Vieira; Nisia Andrade Vilella Dessimoni Pinto; Lauane Gomes Moreno RESUMO_EXPANDIDO, Evento: REGIONAL, II Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM, Diamantina, 2023, Anais: Anais do Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM
Valor nutricional e potencial funcional in vitro das sementes de tamarindo (Tamarindus indica L.
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoRosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Raquel Guidetti Vendruscolo; Anne Caroline Mendes Oliveira; Cíntia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais COMPLETO, Evento: NACIONAL, III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia Meus Eventos Área do Participante Harriman Aley..., Online, 2022, Anais: Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Tamarindo (Tamarindus indica L.): resíduos ou coprodutos?
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoGuilherme Henrique Fernandes Carneiro; Michele Cristina Vieira; Lorena Silva Fernandes; Edmar Soares de Vasconcelos; Daniel José Silva Viana; Harriman Aley Morais; Marcela Carlota Nery; Janaína de Oliveira Melo RESUMO_EXPANDIDO, Evento: NACIONAL, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, online, 2022, Anais: Anais do 28° Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Determinação do teor de saponinas totais em grãos de Chenopodium quinoa e análises do gene TSARL1
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoRosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais RESUMO_EXPANDIDO, Evento: NACIONAL, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Online, 2022, Anais: Anais do 28° Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Análise da rotulagem de biscoitos recheados comercializados em Diamantina
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoRosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Cíntia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais RESUMO_EXPANDIDO, Evento: NACIONAL, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Online, 2022, Anais: Anais do 28º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Análise da composição centesimal e fisico-química de farinhas de resíduos de tamarindo (Tamarindus indica)
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoIrani Alves Leite; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais RESUMO, Evento: NACIONAL, II Congresso de Nutrição e Saúde, Diamantina, 2022, Anais: Anais do Congresso de Nutrição e Saúde
Avaliação do teor de fibras em biscoitos laminados doces integrais para homens em relação as IDR recomendadas e IDR dos rótulos
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoRosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais RESUMO, Evento: NACIONAL, II Congresso de Nutrição e Saúde, Diamantina, 2022, Anais: Anais do Congresso de Nutrição e Saúde
Comparação dos teores de gorduras em rótulos de biscoitos maizena com as IDR para mulheres
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoRosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Maurício Soares Barbosa; Raquel Guidetti Vendruscolo; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais COMPLETO, Evento: NACIONAL, II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Vitória da Conquista, 2022, Anais: Anais do INECA
Potencial antioxidante e compostos fenólicos em farinhas de resíduos agroindustriais de tamarindo
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoRosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais COMPLETO, Evento: INTERNACIONAL, Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar, Online, 2021, Anais: o I Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar e IV Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos: desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos: atualidades e tendências no setor produtivo
Comparação entre teores de fibras em rótulos de biscoitos salgados com as ingestões diárias recomendadas
2021 | Trabalho publicado em anais de CongressoIrani Alves Leite; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais COMPLETO, Evento: INTERNACIONAL, Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar e IV Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos: desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos, Online, 2021, Anais: Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar e IV Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos: desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos: atualidades e tendências no setor produtivo
Avaliação do teor de gorduras em biscoitos laminados doces integrais para gestantes em relação as IDR recomendadas e IDR dos rótulos
2023 | Apresentação de trabalhoGuilherme Henrique Fernandes Carneiro; Michele Cristina Vieira; Kailane Rogrigues Ferreira; Edmar Soares de Vasconcelos; Harriman Aley Morais; Márcia Regina da Costa; Janaína de Oliveira Melo Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Estudos moleculares e de bioinformática do gene TSARL1 que regula a biossíntese de saponinas em quinoa
2023 | Apresentação de trabalhoDéborah Mendes Bomfim Marques; Ynara Soares de Oliveira e Charrua; Sílvia Maria Araújo Soares; Rarydan Pimentel; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Comparação dos teores de gorduras totais e fibras presentes nos rótulos de paçocas diet com a Ingestão Diária Recomendada em crianças de 1 a 8 anos
2023 | Apresentação de trabalhoDaniela Keley Custódio; Alexandro Aluísio Rocha; Mércia Rocha; Harriman Aley Morais; Dulce Aparecida Martins Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Perfil dos Protetores Individuais de animais da cidade de Diamantina/MG que utilizam as redes sociais para divulgação de seus trabalhos: Análise Quali-Quantitativa
2023 | Apresentação de trabalhoAlayanne Santos Guieiro; Fernanda de Oliveira Figueiredo Silva; Monitielle Nayara da Silva; Jaine Maria da Cruz; Milena Clícia da Silva Ramos; Roberta Sena; Talita Fernandes Ferreira; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Potencial erosivo de bebidas açucaradas: pH e acidez titulável
2023 | Apresentação de trabalhoKaylla Rodrigues; Hortência Pereira dos Santos; Gleyce Mendes; Sâmara Sara Seixas de Souza; Wilson Dimas Marques Da Rocha Júnior; Isabella Rangel Leal; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Comparação do teor de gordura total declarada em rótulos de cereais matinais com a ingestão diária recomendada para crianças de até 3 anos
2023 | Apresentação de trabalhoYnara Soares de Oliveira e Charrua; Déborah Mendes Bomfim Marques; Rarydan Pimentel; Sílvia Maria Araújo Soares; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Comparação dos teores de gorduras totais e fibras presentes nos rótulos de paçocas de amendoim com a Ingestão Diária Recomendada em crianças de um a oito anos e com as normas de rotulagem nutricional da ANVISA
2023 | Apresentação de trabalhoSílvia Maria Araújo Soares; Déborah Mendes Bomfim Marques; Ynara Soares de Oliveira e Charrua; Rarydan Pimentel; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Comparação dos teores de carboidratos, proteínas e sódio presentes nos rótulos de paçocas com a Ingestão Diária Recomendada em crianças de 1 a 8 anos
2023 | Apresentação de trabalhoCamilly Vitória Fonseca de Castro; Marcos Vinicius Rocha Monteiro; Raul de Carvalho Dayrell; Thamires Almeida Xavier; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Teor de gordura declarado nos rótulos de barras de cereais e sua relação com as Ingestões Diárias Recomendadas (IDR) para crianças e adultos
2023 | Apresentação de trabalhoHortência Pereira dos Santos; Kaylla Rodrigues; Gleyce Mendes; Sâmara Sara Seixas de Souza; Wilson Dimas Marques Da Rocha Júnior; Isabella Rangel Leal; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Comparação do teor de sódio declarado nos rótulos de cereais matinais com a ingestão diária recomendada para crianças de 0 a 8 anos
2023 | Apresentação de trabalhoMarcos Vinicius Rocha Monteiro; Camilly Vitória Fonseca de Castro; Raul de Carvalho Dayrell; Thamires Almeida Xavier; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Teor de carboidratos em rótulos de barras de cereais comparado com as Ingestões Diárias Recomendadas (IDR) para mulheres.
2023 | Apresentação de trabalhoRaul de Carvalho Dayrell; Camilly Vitória Fonseca de Castro; Marcos Vinicius Rocha Monteiro; Thamires Almeida Xavier; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Análise dos teores de proteínas em barras de cereal comercializadas em Diamantina, Minas Gerais: uma comparação com as ingestões diárias recomendadas (IDRS) para homens.
2023 | Apresentação de trabalhoSâmara Sara Seixas de Souza; Gleyce Mendes; Kaylla Rodrigues; Hortência Pereira dos Santos; Wilson Dimas Marques Da Rocha Júnior; Isabella Rangel Leal; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Comparação do teor de fibra total declarada em rótulos de cereais matinais com a IDR para adultos jovens de 19 a 30 anos
2023 | Apresentação de trabalhoGleyce Mendes; Sâmara Sara Seixas de Souza; Kaylla Rodrigues; Hortência Pereira dos Santos; Wilson Dimas Marques Da Rocha Júnior; Isabella Rangel Leal; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Comparação do teor de cálcio declarado em rótulos de cereais matinais com a ingestão diária recomendada para crianças até 3 anos
2023 | Apresentação de trabalhoLívia Pereira de Araújo; Victoria Amorim Silva; Harriman Aley Morais; Talita Fernandes Ferreira Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Avaliação do pH de diferentes marcas de iogurte natural adquiridos nos mercados de Diamantina - MG.
2023 | Apresentação de trabalhoEllen Vitória de Melo Miranda; Bia Cordeiro e Castro; Daniela Alves Ramos; Anna Karina Gomes da Silva; Robervânia Rosa Silva; Talita Fernandes Ferreira; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Avaliação do pH e acidez titulável de cervejas adquiridas nos mercados da cidade de Diamantina -MG
2023 | Apresentação de trabalhoFabrício Moreira Marques; Bruno Fernando de Souza; Rosimere Campos Ferreira; Maurício Soares Barbosa; Michele Cristina Vieira; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Análise fitoquímica qualitativa de subproduto (casca) da cadeia produtiva de polpa de tamarindo
2023 | Apresentação de trabalhoBruno Fernando de Souza; Fabrício Moreira Marques; Rosimere Campos Ferreira; Maurício Soares Barbosa; Michele Cristina Vieira; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Triagem fitoquímica qualitativa de farinha de semente de tamarindo
2023 | Apresentação de trabalhoCaroline Gonçalves de Castro; Thales Vinícius de Paula Drumond; Anna Clara Figueiredo Monteiro; Gabriel Dias Correia; Nicole Gabrielle Pereira Souto; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Análise comparativa de pH e Acidez titulável com as normas brasileiras de cerveja tipo pilsen puro malte de menor valor, adquiridas em mercados na cidade de Diamantina-MG.
2023 | Apresentação de trabalhoWilson Dimas Marques Da Rocha Júnior; Isabella Rangel Leal; Hortência Pereira dos Santos; Gleyce Mendes; Sâmara Sara Seixas de Souza; Kaylla Rodrigues; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Comparação do teor de proteína declarada em rótulos de cereais matinais com a ingestão diária recomendada para crianças de 1 a 8 anos
2023 | Apresentação de trabalhoRosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Cíntia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Composição mineral de farinha da casca de tamarindo (Tamarindus indica L.) do município de Diamantina ? MG
2023 | Apresentação de trabalhoAlieny Cheilice Costa Gonçalves; Guilherme Henrique Fernandes Carneiro; lKailane Rodrigues Ferreira; Michele Cristina Vieira; Harriman Aley Morais; Edmar Soares de Vasconcelos; Janaína de Oliveira Melo Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Análise de compostos bioativos e prospecção fitoquímica em genótipos de quinoa.
2023 | Apresentação de trabalhoIslândia Alves Leite; Irani Alves Leite; Ana Luiza Cardoso Rocha; Michele Cristina Vieira; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Avaliação do teor de sódio declarado em salsichas enlatadas comercializadas em Diamantina, MG
2023 | Apresentação de trabalhoVanessa de Sousa Pacheco; Elizabeth Pereira de Medeiros; Ryan Oliveira Santos; Maria Eliza Nunes de Moura e Silva; Harriman Aley Morais Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Avaliação do teor de carboidratos em chocolate ao leite em comparação com o chocolate zero em relação as ingestões diárias recomendadas
2022 | Capítulo de livro publicadoCristiane Fioravante Claudino; Maria Eduarda Silva Duarte; Lorena Cristina Santos de Paula; Bárbara Thuany Ferreira de Oliveira; Harriman Aley Morais; Ana Luiza Coeli Cruz Ramos; Júlio O. F. Melo; Mauro Ramalho Silva Capítulo de livro publicado, Livro: Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil., ISBN - 9786553600, 3 volumes, páginas: 259 - 269, Organizadores: Júlio Onésio Ferreira Melo, ed: 1, Guarujá, Editora Científica Digital Ver DOI
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE LIGHT ISENTO EM LACTOSE SABOR ARATICUM
2022 | Capítulo de livro publicadoStéfane Karollay Angélica da Silva; Juliana Costa Liboredo; Ana Luiza Coeli Cruz Ramos; AUGUSTI, RODINEI; Júlio O. F. Melo; Harriman Aley Morais; Mauro Ramalho Silva Capítulo de livro publicado, Livro: Ciências Agrárias: o avanço da Ciência no Brasil, ISBN - 9786553600, 3 volumes, páginas: 278 - 290, Organizadores: Júlio Onésio Ferreira de Melo, ed: 1, Guarujá, Editora Científica Digital Ver DOI
PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E ANÁLISE SENSORIAL DE SORVETE DE TAMARINDO SEM LACTOSE
2022 | Capítulo de livro publicadoDavi dos Reis Andrade; Mauro Ramalho Silva; Harriman Aley Morais Capítulo de livro publicado, Livro: Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ISBN - 9786553600, 6 volumes, páginas: 75 - 84, Organizadores: Silvani Verruck, ed: 1, Guarujá, Editora Científica Digital Ver DOI
COMPARAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNA DE RÓTULOS DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES COM VALORES EXPERIMENTAIS OBTIDOS PELO MÉTODO DE KJELDAHL
2022 | Capítulo de livro publicadoFabiane Neves Silva; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Julio Onésio Ferreira Melo; Mauro Ramalho Silva; Harriman Aley Morais Capítulo de livro publicado, Livro: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL, ISBN - 9786553601, 4 volumes, páginas: 30 - 40, Organizadores: Júlio Onésio Ferreira Melo, ed: 1, São Paulo, Editora Científica Digital Ver DOI
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE BISCOITOS COOKIES E WAFERS COMERCIALIZADOS EM DIAMANTINA - MG
2022 | Capítulo de livro publicadoFabiane Neves Silva; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Silva, Mauro Ramalho; Harriman Aley Morais Capítulo de livro publicado, Livro: Ciências Agrárias: o avanço do ciência no Brasil, ISBN - 9786553602, 5 volumes, páginas: 29 - 38, Organizadores: Julio Onésio Ferreira Melo, ed: 1, Editora Científica Digital Ver DOI
Avaliação da rotulagem de biscoitos recheados comercializados no mercado varejista de Diamantina/MG
2022 | Capítulo de livro publicadoFabiane Neves Silva; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Silva, Mauro Ramalho; Harriman Aley Morais Capítulo de livro publicado, Livro: Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil, ISBN - 9786553602, 5 volumes, páginas: 39 - 48, ed: 1, São Paulo, Editora Científica Digital Ver DOI
Avaliação da rotulagem nutricional e informações obrigatórias em diferentes marcas de biscoitos salgados
2022 | Capítulo de livro publicadoFabiane Neves Silva; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Mauro Ramalho Silva; Harriman Aley Morais Capítulo de livro publicado, Livro: Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil, ISBN - 9786553602, 5 volumes, páginas: 49 - 60, Organizadores: Júlio Onésio Ferreira Melo, ed: 1, São Paulo, Editora Científica Digital Ver DOI
Avaliação da rotulagem nutricional e itens obrigatórios em diferentes marcas de biscoitos doces
2021 | Capítulo de livro publicadoRodrigues, Chyrstiellen Ayana Aparecida; Lupki, Fernanda Barbosa; Dias, Pollyanna Aparecida; SILVA, MAURO RAMALHO; Harriman Aley Morais Capítulo de livro publicado, Livro: Desenvolvimento de patê de galinha light com incorporação de concentrado proteico de soro de leite como substituto de gordura, ISBN - 9786587196, 3 volumes, páginas: 303 - 317, Organizadores: VERRUCK, S., ed: 1, Belo Horizonte, Editora Científica Ver DOI
Desenvolvimento de patê de galinha light com incorporação de concentrado proteico de soro de leite como substituto de gordura
2021 | Capítulo de livro publicadoTallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Rosimere Campos Ferreira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais Capítulo de livro publicado, Livro: Ciência e Tecnologia de Alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas, ISBN - 9786589826, 2 volumes, páginas: 113 - 139, Organizadores: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S., ed: 1, Guarujá, Científica Digital Ver DOI
Avaliação da adequação da rotulagem de pães de forma integrais comercializados em Diamantina/MG: avaliando as embalagens e as informações nutricionais obrigatórias
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 10/10/2024 18:17:48 com importação para o SGPPG ocorrida em 04/12/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos