harriman-aley-de-morais
HARRIMAN ALEY DE MORAIS
Doutor(a) | UFMG
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Produções bibliográficas | 2020 a 2024

Data da importação do currículo Lattes: 05/06/2024
Produção 1 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2023
  • AÇÕES DE ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL EM SAÚDE MENTAL NAS INSTITUIÇÕES FEDERAIS DE ENSINO SUPERIOR BRASILEIRAS
  • Vagner Campos de Araújo; Harriman Aley Morais; PIRES, Herton Helder Rocha
  • REVISTA DIÁLOGOS INTERDISCIPLINARES [ISSN: 2317-3793]
  • Volume: 12, Série: 1, Pg. inicial: 364
Produção 2 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2023
Produção 3 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2023
Produção 4 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2022
Produção 5 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2022
Produção 6 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2022
  • Use of Kombucha SCOBY and Commercial Yeast as Inoculum for the Elaboration of Novel Beer
  • DOI: 10.3390/fermentation8120748
  • DA SILVA, MARIANA MUNIZ; DE SOUZA, ANGÉLICA CRISTINA; FARIA, EMANUEL ROBERTO; MOLINA, GUSTAVO; DE ANDRADE NEVES, NATHALIA; Harriman Aley Morais; Disney Ribeiro Dias; SCHWAN, ROSANE FREITAS; RAMOS, CÍNTIA LACERDA
  • Fermentation-Basel [ISSN: 2311-5637]
  • Volume: 8, Série: 12, Pg. inicial: 748
Produção 7 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2021
Produção 8 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2020
  • Qualidade de vida no trabalho dos servidores técnico-administrativos em educação em uma universidade federal de Minas Gerais
  • DOI: 10.33448/rsd-v9i5.2208
  • Tatiane Santos Neves; Luciana Freitas Campos; Harriman Aley Morais
  • Volume: 9, Série: 5, Pg. inicial: e13952208
Produção 9 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2020
Produção 10 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2020
  • Prospecção fitoquímica de infusões aquosas de ramos e folhas de amora (Morus nigra L.) utilizando delineamento composto central rotacional
  • DOI: 10.33448/rsd-v9i8.5454
  • LEMOS, IARA LOPES; BARROSO, LÍVIA ALVES; BARBOSA, MAURÍCIO SOARES; SILVA, MAURO RAMALHO; Harriman Aley Morais
  • RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT [ISSN: 2525-3409]
  • Volume: 9, Série: 8, Pg. inicial: 205985454
Produção 11 / 69
Artigo completo publicado em periódico
2020
  • TRIAGEM FITOQUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE LOURO (Laurus nobilis L.)
  • DOI: 10.5281/zenodo.4290020
  • Daniel Macedo de Lucena; Gabriela de Cássia Sousa Amâncio; Harriman Aley Morais
  • Volume: 3, Série: 8, Pg. inicial: 1, Pg. final: 19
Produção 12 / 69
Artigo aceito para publicação
2024
Produção 13 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2023
  • Physicochemical characterization and absorption of tamarind seed flour (Tamarindus indica L.) in oil
  • Rosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Raissa Almeida Ribeiro; Eduardo Paranhos Garcia Silva; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais
  • RESUMO - Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023 - Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Produção 14 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2023
  • Reestructured beef made with green banana flour
  • Larissa Costa de Oliveira; Raissa Almeida Ribeiro; Lupki, Fernanda Barbosa; Harriman Aley Morais
  • RESUMO - Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023 - Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Produção 15 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2023
  • Absorption and solubility of tamarind seed flour (Tamarindus indica) in milk
  • Larissa Costa de Oliveira; Raissa Almeida Ribeiro; Rosimere Campos Ferreira; Eduardo Paranhos Garcia Silva; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Harriman Aley Morais
  • RESUMO - Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023 - Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Produção 16 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2023
  • Absorption and solubility of tamarind seed flour (Tamarindus indica L.) in water
  • Raissa Almeida Ribeiro; Larissa Costa de Oliveira; Eduardo Paranhos Garcia Silva; Rosimere Campos Ferreira; Harriman Aley Morais; Maurício Soares Barbosa; Michele Cristina Vieira
  • RESUMO - Evento: INTERNACIONAL, IX International Conference on Food Proteins and Colloids, Rio de Janeiro, 2023 - Anais: Anais da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares
Produção 17 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2023
  • Valor nutricional e potencial funcional in vitro das sementes de tamarindo (Tamarindus indica L.
  • Anne Caroline Mendes Oliveira; Harriman Aley Morais; Ana Paula Figueiredo Conte Vanzela; Elizabethe Adriana Esteves; Rosimere Campos Ferreira; Nayara Martins Zille de Miranda; Maria Thereza Otoni Figueiró; Vanessa de Sousa Pacheco; Elizabeth Pereira de Medeiros; Michele Cristina Vieira; Nisia Andrade Vilella Dessimoni Pinto; Lauane Gomes Moreno
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: REGIONAL, II Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM, Diamantina, 2023 - Anais: Anais do Congresso de Ciências da Saúde da UFVJM
Produção 18 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • Tamarindo (Tamarindus indica L.): resíduos ou coprodutos?
  • Rosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Raquel Guidetti Vendruscolo; Anne Caroline Mendes Oliveira; Cíntia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais
  • COMPLETO - Evento: NACIONAL, III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia Meus Eventos Área do Participante Harriman Aley..., Online, 2022 - Anais: Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Produção 19 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • Determinação do teor de saponinas totais em grãos de Chenopodium quinoa e análises do gene TSARL1
  • Guilherme Henrique Fernandes Carneiro; Michele Cristina Vieira; Lorena Silva Fernandes; Edmar Soares de Vasconcelos; Daniel José Silva Viana; Harriman Aley Morais; Marcela Carlota Nery; Janaína de Oliveira Melo
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: NACIONAL, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, online, 2022 - Anais: Anais do 28° Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 20 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • Análise da rotulagem de biscoitos recheados comercializados em Diamantina
  • Rosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: NACIONAL, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Online, 2022 - Anais: Anais do 28° Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 21 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • Análise da composição centesimal e fisico-química de farinhas de resíduos de tamarindo (Tamarindus indica)
  • Rosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Cíntia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais
  • RESUMO_EXPANDIDO - Evento: NACIONAL, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Online, 2022 - Anais: Anais do 28º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 22 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • Avaliação do teor de fibras em biscoitos laminados doces integrais para homens em relação as IDR recomendadas e IDR dos rótulos
  • Irani Alves Leite; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, II Congresso de Nutrição e Saúde, Diamantina, 2022 - Anais: Anais do Congresso de Nutrição e Saúde
Produção 23 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • Comparação dos teores de gorduras em rótulos de biscoitos maizena com as IDR para mulheres
  • Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, II Congresso de Nutrição e Saúde, Diamantina, 2022 - Anais: Anais do Congresso de Nutrição e Saúde
Produção 24 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2022
  • Potencial antioxidante e compostos fenólicos em farinhas de resíduos agroindustriais de tamarindo
  • Rosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Maurício Soares Barbosa; Raquel Guidetti Vendruscolo; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais
  • COMPLETO - Evento: NACIONAL, II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Vitória da Conquista, 2022 - Anais: Anais do INECA
Produção 25 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • Comparação entre teores de fibras em rótulos de biscoitos salgados com as ingestões diárias recomendadas
  • Rosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • COMPLETO - Evento: INTERNACIONAL, Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar, Online, 2021 - Anais: o I Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar e IV Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos: desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos: atualidades e tendências no setor produtivo
Produção 26 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2021
  • Avaliação do teor de gorduras em biscoitos laminados doces integrais para gestantes em relação as IDR recomendadas e IDR dos rótulos
  • Irani Alves Leite; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • COMPLETO - Evento: INTERNACIONAL, Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar e IV Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos: desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos, Online, 2021 - Anais: Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar e IV Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos: desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos: atualidades e tendências no setor produtivo
Produção 27 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2020
  • Comparação dos teores de proteínas, gorduras totais e fibras em rótulos de biscoitos laminados salgados com a ingestão diária recomendada para adolescentes
  • Rosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • COMPLETO - Evento: NACIONAL, I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020, Itapetinga, 2020 - Anais: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Produção 28 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2020
  • Efeitos da irradiação gama e da pasteurização na qualidade do leite de vaca
  • Fabiana Regina Lima; Kássia Hellen Vieira; Maria Clara Saraiva Souza; Larissa de Oliveira Ferreira Rocha; Harriman Aley Morais; Poliana Mendes Souza
  • COMPLETO - Evento: NACIONAL, 1° Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020, Itapetininga - Canal INECA2020, 2020 - Anais: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Produção 29 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2020
  • Adequação de informações nutricionais em rótulos de biscoitos laminados salgados com as Ingestões Diárias Recomendadas (IDR)
  • Rosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, I Congresso de Nutrição e Saúde, Diamantina, 2020 - Anais: Anais do I Congresso de Nutrição e Saúde
Produção 30 / 69
Trabalho publicado em anais de Congresso
2020
  • Preparado sólido para refrescos artificiais e vitamina c em crianças: rotulagem incorreta ou ingestão excessiva?
  • Lauriany Lívia Costa; Rosimere Campos Ferreira; Ericson Martinelli Costa Junior; Harriman Aley Morais
  • RESUMO - Evento: NACIONAL, I Congresso de Nutrição e Saúde, Diamantina, 2020 - Anais: Anais do I Congresso de Nutrição e Saúde
Produção 31 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Estudos moleculares e de bioinformática do gene TSARL1 que regula a biossíntese de saponinas em quinoa
  • Guilherme Henrique Fernandes Carneiro; Michele Cristina Vieira; Kailane Rogrigues Ferreira; Edmar Soares de Vasconcelos; Harriman Aley Morais; Márcia Regina da Costa; Janaína de Oliveira Melo
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 32 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Comparação dos teores de gorduras totais e fibras presentes nos rótulos de paçocas diet com a Ingestão Diária Recomendada em crianças de 1 a 8 anos
  • Déborah Mendes Bomfim Marques; Ynara Soares de Oliveira e Charrua; Sílvia Maria Araújo Soares; Rarydan Pimentel; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 33 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Perfil dos Protetores Individuais de animais da cidade de Diamantina/MG que utilizam as redes sociais para divulgação de seus trabalhos: Análise Quali-Quantitativa
  • Daniela Keley Custódio; Alexandro Aluísio Rocha; Mércia Rocha; Harriman Aley Morais; Dulce Aparecida Martins
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 34 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Potencial erosivo de bebidas açucaradas: pH e acidez titulável
  • Alayanne Santos Guieiro; Fernanda de Oliveira Figueiredo Silva; Monitielle Nayara da Silva; Jaine Maria da Cruz; Milena Clícia da Silva Ramos; Roberta Sena; Talita Fernandes Ferreira; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 35 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Comparação do teor de gordura total declarada em rótulos de cereais matinais com a ingestão diária recomendada para crianças de até 3 anos
  • Kaylla Rodrigues; Hortência Pereira dos Santos; Gleyce Mendes; Sâmara Sara Seixas de Souza; Wilson Dimas Marques Da Rocha Júnior; Isabella Rangel Leal; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 36 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Comparação dos teores de gorduras totais e fibras presentes nos rótulos de paçocas de amendoim com a Ingestão Diária Recomendada em crianças de um a oito anos e com as normas de rotulagem nutricional da ANVISA
  • Ynara Soares de Oliveira e Charrua; Déborah Mendes Bomfim Marques; Rarydan Pimentel; Sílvia Maria Araújo Soares; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 37 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Comparação dos teores de carboidratos, proteínas e sódio presentes nos rótulos de paçocas com a Ingestão Diária Recomendada em crianças de 1 a 8 anos
  • Sílvia Maria Araújo Soares; Déborah Mendes Bomfim Marques; Ynara Soares de Oliveira e Charrua; Rarydan Pimentel; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 38 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Teor de gordura declarado nos rótulos de barras de cereais e sua relação com as Ingestões Diárias Recomendadas (IDR) para crianças e adultos
  • Camilly Vitória Fonseca de Castro; Marcos Vinicius Rocha Monteiro; Raul de Carvalho Dayrell; Thamires Almeida Xavier; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 39 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Comparação do teor de sódio declarado nos rótulos de cereais matinais com a ingestão diária recomendada para crianças de 0 a 8 anos
  • Hortência Pereira dos Santos; Kaylla Rodrigues; Gleyce Mendes; Sâmara Sara Seixas de Souza; Wilson Dimas Marques Da Rocha Júnior; Isabella Rangel Leal; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 40 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Teor de carboidratos em rótulos de barras de cereais comparado com as Ingestões Diárias Recomendadas (IDR) para mulheres.
  • Marcos Vinicius Rocha Monteiro; Camilly Vitória Fonseca de Castro; Raul de Carvalho Dayrell; Thamires Almeida Xavier; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 41 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Análise dos teores de proteínas em barras de cereal comercializadas em Diamantina, Minas Gerais: uma comparação com as ingestões diárias recomendadas (IDRS) para homens.
  • Raul de Carvalho Dayrell; Camilly Vitória Fonseca de Castro; Marcos Vinicius Rocha Monteiro; Thamires Almeida Xavier; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 42 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Comparação do teor de fibra total declarada em rótulos de cereais matinais com a IDR para adultos jovens de 19 a 30 anos
  • Sâmara Sara Seixas de Souza; Gleyce Mendes; Kaylla Rodrigues; Hortência Pereira dos Santos; Wilson Dimas Marques Da Rocha Júnior; Isabella Rangel Leal; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 43 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Comparação do teor de cálcio declarado em rótulos de cereais matinais com a ingestão diária recomendada para crianças até 3 anos
  • Gleyce Mendes; Sâmara Sara Seixas de Souza; Kaylla Rodrigues; Hortência Pereira dos Santos; Wilson Dimas Marques Da Rocha Júnior; Isabella Rangel Leal; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 44 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Avaliação do pH de diferentes marcas de iogurte natural adquiridos nos mercados de Diamantina - MG.
  • Lívia Pereira de Araújo; Victoria Amorim Silva; Harriman Aley Morais; Talita Fernandes Ferreira
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 45 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Avaliação do pH e acidez titulável de cervejas adquiridas nos mercados da cidade de Diamantina -MG
  • Ellen Vitória de Melo Miranda; Bia Cordeiro e Castro; Daniela Alves Ramos; Anna Karina Gomes da Silva; Robervânia Rosa Silva; Talita Fernandes Ferreira; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 46 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Análise fitoquímica qualitativa de subproduto (casca) da cadeia produtiva de polpa de tamarindo
  • Fabrício Moreira Marques; Bruno Fernando de Souza; Rosimere Campos Ferreira; Maurício Soares Barbosa; Michele Cristina Vieira; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 47 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Triagem fitoquímica qualitativa de farinha de semente de tamarindo
  • Bruno Fernando de Souza; Fabrício Moreira Marques; Rosimere Campos Ferreira; Maurício Soares Barbosa; Michele Cristina Vieira; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 48 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Análise comparativa de pH e Acidez titulável com as normas brasileiras de cerveja tipo pilsen puro malte de menor valor, adquiridas em mercados na cidade de Diamantina-MG.
  • Caroline Gonçalves de Castro; Thales Vinícius de Paula Drumond; Anna Clara Figueiredo Monteiro; Gabriel Dias Correia; Nicole Gabrielle Pereira Souto; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 49 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Comparação do teor de proteína declarada em rótulos de cereais matinais com a ingestão diária recomendada para crianças de 1 a 8 anos
  • Wilson Dimas Marques Da Rocha Júnior; Isabella Rangel Leal; Hortência Pereira dos Santos; Gleyce Mendes; Sâmara Sara Seixas de Souza; Kaylla Rodrigues; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 50 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Composição mineral de farinha da casca de tamarindo (Tamarindus indica L.) do município de Diamantina ? MG
  • Rosimere Campos Ferreira; Anne Caroline Mendes Oliveira; Michele Cristina Vieira; Maurício Soares Barbosa; Cíntia Lacerda Ramos; Elizabethe Adriana Esteves; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 51 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Análise de compostos bioativos e prospecção fitoquímica em genótipos de quinoa.
  • Alieny Cheilice Costa Gonçalves; Guilherme Henrique Fernandes Carneiro; lKailane Rodrigues Ferreira; Michele Cristina Vieira; Harriman Aley Morais; Edmar Soares de Vasconcelos; Janaína de Oliveira Melo
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 52 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Avaliação do teor de sódio declarado em salsichas enlatadas comercializadas em Diamantina, MG
  • Islândia Alves Leite; Irani Alves Leite; Ana Luiza Cardoso Rocha; Michele Cristina Vieira; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 53 / 69
Apresentação de trabalho
2023
  • Avaliação do teor de carboidratos em chocolate ao leite em comparação com o chocolate zero em relação as ingestões diárias recomendadas
  • Vanessa de Sousa Pacheco; Elizabeth Pereira de Medeiros; Ryan Oliveira Santos; Maria Eliza Nunes de Moura e Silva; Harriman Aley Morais
  • Natureza: OUTRA; Evento: IX Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão, promovido por UFVJM, local: Campus JK, Diamantina
Produção 54 / 69
Apresentação de trabalho
2020
  • Efeito da radiação gama e da pasteurização na qualidade do leite de vaca
  • Fabiana Regina Lima; Kássia Hellen Vieira; Maria Clara Saraiva Souza; Harriman Aley Morais; lLarissa de Oliveira Ferreira Rocha; Poliana Mendes Souza
  • Natureza: SIMPOSIO; Evento: Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos, promovido por UESB/UFVJM, local: Online, Online
Produção 55 / 69
Apresentação de trabalho
2020
  • Comparação dos teores de proteínas, gorduras totais e fibras em rótulos de biscoito laminados salgados com a ingestão diária recomendada para adolescentes
  • Rosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • Natureza: SIMPOSIO; Evento: Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos, promovido por UESB/UFVJM, local: Online, Online
Produção 56 / 69
Apresentação de trabalho
2020
  • Efeitos da radiação gama e da pasteurização na qualidade do leite de vaca
  • Fabiana Regina Lima; Kássia Hellen Vieira; Maria Clara Saraiva Souza; Harriman Aley Morais; Larissa de Oliveira Ferreira Rocha; Poliana Mendes Souza
  • Natureza: SIMPOSIO; Evento: 1° Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020, promovido por Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, local: evento online, Vitória da Conquista
Produção 57 / 69
Apresentação de trabalho
2020
  • Comparação dos teores de proteínas, gorduras totais e fibras em rótulos de biscoitos laminados salgados com a ingestão diária recomendada para adolescentes,
  • Rosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • Natureza: SIMPOSIO; Evento: 1° Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020, promovido por Universidade do Sudoeste da Bahia, local: evento online, Vitória da Conquista
Produção 58 / 69
Apresentação de trabalho
2020
  • Adequação de informações nutricionais em rótulos de biscoitos laminados salgados com as ingestões diárias recomendadas
  • Rosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Tallita Cristina Oliveira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • Natureza: CONGRESSO; Evento: I Congresso de Nutrição e Saúde, promovido por UFVJM, local: Evento online, Diamantina
Produção 59 / 69
Apresentação de trabalho
2020
  • Preparado sólido para refrescos artificiais e vitamina c em crianças: rotulagem incorreta ou ingestão excessiva?
  • Lauriany Lívia Costa; Rosimere Campos Ferreira; Ericson Martinelli Costa Junior; Harriman Aley Morais
  • Natureza: CONGRESSO; Evento: I Congresso de Nutrição e Saúde, promovido por UFVJM, local: Evento online, Diamantina
Produção 60 / 69
Capítulo de livro publicado
2022
  • DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE LIGHT ISENTO EM LACTOSE SABOR ARATICUM
  • DOI: 10.37885/220307995
  • Cristiane Fioravante Claudino; Maria Eduarda Silva Duarte; Lorena Cristina Santos de Paula; Bárbara Thuany Ferreira de Oliveira; Harriman Aley Morais; Ana Luiza Coeli Cruz Ramos; Júlio O. F. Melo; Mauro Ramalho Silva
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil., ISBN - 97865536003 volumes, páginas: 259 - 269, Organizadores: - Júlio Onésio Ferreira Melo1 ed., Guarujá, Editora Científica Digital
Produção 61 / 69
Capítulo de livro publicado
2022
  • PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E ANÁLISE SENSORIAL DE SORVETE DE TAMARINDO SEM LACTOSE
  • DOI: 10.37885/220308034
  • Stéfane Karollay Angélica da Silva; Juliana Costa Liboredo; Ana Luiza Coeli Cruz Ramos; AUGUSTI, RODINEI; Júlio O. F. Melo; Harriman Aley Morais; Mauro Ramalho Silva
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Ciências Agrárias: o avanço da Ciência no Brasil, ISBN - 97865536003 volumes, páginas: 278 - 290, Organizadores: - Júlio Onésio Ferreira de Melo1 ed., Guarujá, Editora Científica Digital
Produção 62 / 69
Capítulo de livro publicado
2022
  • COMPARAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNA DE RÓTULOS DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES COM VALORES EXPERIMENTAIS OBTIDOS PELO MÉTODO DE KJELDAHL
  • DOI: 10.37885/220207895
  • Davi dos Reis Andrade; Mauro Ramalho Silva; Harriman Aley Morais
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ISBN - 97865536006 volumes, páginas: 75 - 84, Organizadores: - Silvani Verruck1 ed., Guarujá, Editora Científica Digital
Produção 63 / 69
Capítulo de livro publicado
2022
  • AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE BISCOITOS COOKIES E WAFERS COMERCIALIZADOS EM DIAMANTINA - MG
  • DOI: 10.37885/220809698
  • Fabiane Neves Silva; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Julio Onésio Ferreira Melo; Mauro Ramalho Silva; Harriman Aley Morais
  • Capítulo de livro publicado - Livro: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: O AVANÇO DA CIÊNCIA NO BRASIL, ISBN - 97865536014 volumes, páginas: 30 - 40, Organizadores: - Júlio Onésio Ferreira Melo1 ed., São Paulo, Editora Científica Digital
Produção 64 / 69
Capítulo de livro publicado
2022
  • Avaliação da rotulagem de biscoitos recheados comercializados no mercado varejista de Diamantina/MG
  • DOI: 10.37885/221110858
  • Fabiane Neves Silva; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Silva, Mauro Ramalho; Harriman Aley Morais
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Ciências Agrárias: o avanço do ciência no Brasil, ISBN - 97865536025 volumes, páginas: 29 - 38, Organizadores: - Julio Onésio Ferreira Melo1 ed., Editora Científica Digital
Produção 65 / 69
Capítulo de livro publicado
2022
  • Avaliação da rotulagem nutricional e informações obrigatórias em diferentes marcas de biscoitos salgados
  • DOI: 10.37885/221110856
  • Fabiane Neves Silva; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Silva, Mauro Ramalho; Harriman Aley Morais
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil, ISBN - 97865536025 volumes, páginas: 39 - 481 ed., São Paulo, Editora Científica Digital
Produção 66 / 69
Capítulo de livro publicado
2022
  • Avaliação da rotulagem nutricional e itens obrigatórios em diferentes marcas de biscoitos doces
  • DOI: 10.37885/221110857
  • Fabiane Neves Silva; Rosimere Campos Ferreira; Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Mauro Ramalho Silva; Harriman Aley Morais
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Ciências agrárias: o avanço da ciência no Brasil, ISBN - 97865536025 volumes, páginas: 49 - 60, Organizadores: - Júlio Onésio Ferreira Melo1 ed., São Paulo, Editora Científica Digital
Produção 67 / 69
Capítulo de livro publicado
2021
  • Desenvolvimento de patê de galinha light com incorporação de concentrado proteico de soro de leite como substituto de gordura
  • DOI: 10.37885/210202972
  • Rodrigues, Chyrstiellen Ayana Aparecida; Lupki, Fernanda Barbosa; Dias, Pollyanna Aparecida; SILVA, MAURO RAMALHO; Harriman Aley Morais
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Desenvolvimento de patê de galinha light com incorporação de concentrado proteico de soro de leite como substituto de gordura, ISBN - 97865871963 volumes, páginas: 303 - 317, Organizadores: - VERRUCK, S.1 ed., Belo Horizonte, Editora Científica
Produção 68 / 69
Capítulo de livro publicado
2021
  • Avaliação da adequação da rotulagem de pães de forma integrais comercializados em Diamantina/MG: avaliando as embalagens e as informações nutricionais obrigatórias
  • DOI: 10.37885/210805896
  • Tallita Cristina Oliveira; Irani Alves Leite; Rosimere Campos Ferreira; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Ciência e Tecnologia de Alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas, ISBN - 97865898262 volumes, páginas: 113 - 139, Organizadores: - CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.1 ed., Guarujá, Científica Digital
Produção 69 / 69
Capítulo de livro publicado
2020
  • Comparação dos teores de proteína, carboidrato, gordura e sódio em rótulos de biscoitos maisena com a ingestão diária recomendada para crianças
  • DOI: 10.378885/978-65-87196-51-1
  • Rosimere Campos Ferreira; Irani Alves Leite; Tallita Cristina Oliveira; Gustavo Timóteo Bispo; Fabiane Neves Silva; Harriman Aley Morais
  • Capítulo de livro publicado - Livro: Tecnologia De Alimentos: Tópicos Físicos, Químicos E Biológicos, ISBN - 97865871962511 volumes, páginas: 38 - 46, Organizadores: - Carlos Alberto Martins Cordeiro1 ed., São Paulo, Editora Científica