Artigos por periódico | 2021 a 2025 - JOYCE MARIA GOMES DA COSTA

Artigos de JOYCE MARIA GOMES DA COSTA por periódico de 2021 a 2025

Ver ISSN 2595-3621 | Brazilian Applied Science Review
Publicações: 1

2023 | Artigo completo publicado em periódico
Physical, chemical and morphological properties of starch extracted from oats
  • Geovana Thais da Silva; Rodrigo Peixoto de Paula e Silva; Beatriz Borges; Caroline Alves dos Anjos Brito; Marcio Schmiele; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 7, Série: 2, Pg. inicial: 728, Pg. final: 743
  • 2595-3621 | Brazilian Applied Science Review
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 1935-5130 | Food and Bioprocess Technology
    Publicações: 1

    2024 | Artigo completo publicado em periódico
    Impact of the Use of Cryoprotectants in the Production of Freeze-Dried Soluble Coffee from Cold Brew Arabica Coffee
  • BARROSO, LIVIA ALVES; AMARAL, TATIANA NUNES; FONTE, PEDRO; VIEGAS, CLÁUDIA; STANčIAUSKAIT', MONIKA; MACEDO, ANA S.; LEMOS, IARA LOPES; Joyce Maria Gomes da Costa; SCHMIELE, MARCIO; DA SILVEIRA, JOÃO VINÍCIOS WIRBITZKI; BRANDÃO, PEDRO
  • Volume: 1, Pg. inicial: 1, Pg. final: 14
  • 1935-5130 | Food and Bioprocess Technology
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 2178-695X | http://dx.doi.org/10.17921/1415-6938.v21n2
    Publicações: 1

    2024 | Artigo completo publicado em periódico
    Síntese e Caracterização de Carreadores Lipídicos Nanoestruturados (CLN) para Encapsulação de Curcumina
  • Romário Oliveira de Andrade; Guilherme Carneiro; Evandro Galvão Tavares Menezes; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 28, Pg. inicial: 218, Pg. final: 222
  • 2178-695X | http://dx.doi.org/10.17921/1415-6938.v21n2
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 2150-2668 | JOURNAL OF EXCIPIENTS AND FOOD CHEMICALS
    Publicações: 2

    2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Advances in the encapsulation of bioactive compounds present in Brazilian fruits
  • Nicole Guimarães Lima; Emille Loren Silva Almeida; Hugo José Martins Carvalho; Paulo Henrique Silva Lopes; David Lee Nelson; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 14, Série: 3, Pg. inicial: 1-11
  • 2150-2668 | JOURNAL OF EXCIPIENTS AND FOOD CHEMICALS
  • Ver estrato Qualis
  • 2022 | Artigo completo publicado em periódico
    An investigation into the stability of an oregano essential oil emulsion for the preparation of microparticles using spray drying
  • keyla Carvalho Pereira; Mayara Caroline Souto Barcelos; Gabriela Fontes Alvarenga; Matheus Santana Salvador Pereira; Danielle Cristine Mota Ferreira; Álvaro Dutra de Carvalho Jr.; João H. P. M. Santos Santos; Guilherme Carneiro; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 13, Série: 4, Pg. inicial: 99, Pg. final: 105
  • 2150-2668 | JOURNAL OF EXCIPIENTS AND FOOD CHEMICALS
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 0022-1147 | Journal of Food Science
    Publicações: 1

    2022 | Artigo completo publicado em periódico
    Encapsulation of phenolic and antioxidant compounds from spent coffee grounds using spray¿drying and freeze¿drying and characterization of dried powders
  • ARAÚJO, CINTIA DA SILVA; VIMERCATI, WALLAF COSTA; MACEDO, LEANDRO LEVATE; SARAIVA, SÉRGIO HENRIQUES; TEIXEIRA, LUCIANO JOSÉ QUINTÃO; Joyce Maria Gomes da Costa; PIMENTA, CARLOS JOSÉ
  • Volume: n/a, Série: n/a, Pg. inicial: n/a, Pg. final: n/a
  • 0022-1147 | Journal of Food Science
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 0022-1155 | JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE
    Publicações: 1

    2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Encapsulation of safflower oil in nanostructured lipid carriers for food application
  • ALMEIDA, OSMAR PATRICIO; DE FREITAS MARQUES, MARIA BETÂNIA; DE OLIVEIRA, JOCILANE PEREIRA; Joyce Maria Gomes da Costa; RODRIGUES, ANA PAULA; YOSHIDA, MARIA IRENE; MUSSEL, WAGNER DA NOVA; CARNEIRO, GUILHERME
  • Volume: xx, Pg. inicial: xx-xx
  • 0022-1155 | JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 0023-6438 | Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology
    Publicações: 1

    2022 | Artigo completo publicado em periódico
    Tailoring the physicochemical properties of freeze-dried buriti oil microparticles by combining inulin and gum Arabic as encapsulation agents
  • PEREIRA DE OLIVEIRA, JOCILANE; ALMEIDA, OSMAR PATRICIO; CAMPELO, PEDRO HENRIQUE; CARNEIRO, GUILHERME; DE OLIVEIRA FERREIRA ROCHA, LARISSA; SANTOS, JOÃO H.P. M.; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 161, Pg. inicial: 113372
  • 0023-6438 | Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 0032-5910 | Powder Technology (Print)
    Publicações: 1

    2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Effects of native oat starch on vitamin B12 microencapsulation: New perspectives on encapsulants
  • Nicole Guimarães Lima; Gabriela Nepomuceno Lima; Viviane Gomes da Costa Abreu; Paulo Henrique Silva Lopes; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Pg. inicial: 119325
  • 0032-5910 | Powder Technology (Print)
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 2525-3409 | RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT
    Publicações: 3

    2023 | Artigo completo publicado em periódico
    O limiar entre farmácia e alimentos: Microencapsulação de vitamina B12 para enriquecimento de alimentos plant-based
  • Nicole Guimarães Lima; Gabriela Nepomuceno Lima; Viviane Gomes da Costa Abreu; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 12, Série: 3, Pg. inicial: e1912340354
  • 2525-3409 | RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Processo de Extração do Amido de Aveia: Estudo de Revisão.
  • Geovana Thais da Silva; Rodrigo Peixoto de Paula e Silva; Beatriz Borges; Caroline Alves dos Anjos Brito; Marcio Schmiele; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 12, Série: 5, Pg. inicial: e9812540361
  • 2525-3409 | RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2022 | Artigo completo publicado em periódico
    A influência da música no consumo dos alimentos
  • XAVIER, PATRÍCIA SANTOS; GOMES, LARISSA RODRIGUES; AMARAL, TATIANA; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 11, Série: 2, Pg. inicial: e27311225495, Pg. final: 1-12
  • 2525-3409 | RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 2317-3114 | REVISTA BRASILEIRA DE AGROTECNOLOGIA
    Publicações: 1

    2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Influencia das matrizes encapsulantes no comportamento reológico de suspensoes de permeado de soro lacteo fermentado
  • Hugo josé Martins Carvalho; SILVA, ERIC KEVEN; Soraia Vilela Borges; José Guilherme Lembi Ferreira Alves; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 11, Série: 2, Pg. inicial: 113, Pg. final: 117
  • 2317-3114 | REVISTA BRASILEIRA DE AGROTECNOLOGIA
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 2178-5937 | REVISTA PERSPECTIVA (ONLINE)
    Publicações: 1

    2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Desenvolvimento de micropartículas de óleo essencial de orégano por Spray Drying
  • LIMA, NICOLE GUIMARÃES; SILVA LOPES, PAULO HENRIQUE; CARVALHO, HUGO JOSÉ MARTINS; ALMEIDA, EMILLE LOREN SILVA; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 47, Série: 179, Pg. inicial: 61, Pg. final: 70
  • 2178-5937 | REVISTA PERSPECTIVA (ONLINE)
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Ver ISSN 2071-1050 | Sustainability
    Publicações: 1

    2024 | Artigo completo publicado em periódico
    Environmental and Economic Analysis of the Production of Oregano Oil Microparticles
  • Hugo José Martins Carvalho; Filipe Hobi Bordon Sosa; Paula Quinteiro; Ana Cláudia Dias; Mario A Torres-Acosta; João H. P. M. Santos Santos; Joyce Maria Gomes da Costa
  • Volume: 16, Série: 18, Pg. inicial: 1, Pg. final: 14
  • 2071-1050 | Sustainability
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 16/09/2024 13:18:05 com importação para o SGPPG ocorrida em 04/12/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos