Produções técnicas de JOYCE MARIA GOMES DA COSTA de 2021 a 2025
2024 | Carta, mapa ou similaresJoyce Maria Gomes da Costa Natureza: CONFERENCIA, Evento: IX Ciclo de Palestras em Microbiologia, Instituição promotora: Universidade Federal de Lavras
Técnicas e Materiais empregados na Tecnologia da Nano e Microencapsulação
2024 | Carta, mapa ou similaresJoyce Maria Gomes da Costa Natureza: CONFERENCIA, Evento: Nano e Microencapsulação: Técnicas e Desenvolvimentos para Aplicações Alimentares, Instituição promotora: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, UFVJM, Diamantina
Nano e Microencapsulação: Técnicas e Desenvolvimentos para Aplicações Alimentares
2022 | Carta, mapa ou similaresJoyce Maria Gomes da Costa Natureza: CONFERENCIA, Instituição promotora: Universitat de Barcelona, Espanha, Barcelona
Nano & Microencapsulation: Techniques and Developments for Application In Food
2024 | Curso de curta duração ministradoJoyce Maria Gomes da Costa Instituição promotora: Universidade de Aveiro, Universidade de Aveiro, Portugal, Aveiro, Duracao: 8 horas
Nano and Microencapsulation for Food Sector
2024 | Curso de curta duração ministradoJoyce Maria Gomes da Costa Instituição promotora: Instituto Superior Técnico de Lisboa, Instituto Superior Técnico de Lisboa, Portugal, Lisboa
Nano & Microencapsulation for Application in Food
2022 | Organização de evento, congresso, exposição e feiraVIVIAN MACHADO BENASSI; Tatiana Nunes Amaral; João Vinícios Wirbitzki; Joyce Maria Gomes da Costa; JULIA NASCIMENTO CALDAS; PATRíCIA NATALINA DOS SANTOS Tipo: CONGRESSO, Natureza: ORGANIZACAO, Duração em semanas: 1, Instituição promotora: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, Meio Magnético
1º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SICITAL
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 16/09/2024 13:18:05 com importação para o SGPPG ocorrida em 04/12/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos