joyce-maria-gomes-da-costa
JOYCE MARIA GOMES DA COSTA
Doutor(a) | UFLA | CIÊNCIA DE ALIMENTOS | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ENGENHARIA DE ALIMENTOS
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Outras produções | 2020 a 2024

Data da importação do currículo Lattes: 07/03/2024
Produção 1 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
  • APLICAÇÕES PROSPECTIVAS DE VITAMINA B12 MICROENCAPSULADA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTO VEGANO
  • Nicole Guimarães Lima
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 2 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2021
  • NANOENCAPSULAÇÃO DE ANTOCIANINAS PRESENTES NO VINHO TINTO POR NANO SPRAY DRYER
  • Maria Lúcia Reis da Silva
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 3 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2020
  • EXTRAÇÃO DO AMIDO DE AVEIA: PROPRIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS E MORFOLÓGICAS.
  • Geovana Thais da Silva
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 4 / 4
Supervisão concluída de pós-doutorado
2020
  • Romário Oliveira de Andrade
  • , Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK