Acesso rápido
Outras produções | 2020 a 2024
Data da importação do currículo Lattes: 07/03/2024
Produção 1 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- APLICAÇÕES PROSPECTIVAS DE VITAMINA B12 MICROENCAPSULADA NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTO VEGANO
- Nicole Guimarães Lima
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 2 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2021
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2021
- NANOENCAPSULAÇÃO DE ANTOCIANINAS PRESENTES NO VINHO TINTO POR NANO SPRAY DRYER
- Maria Lúcia Reis da Silva
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 3 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2020
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2020
- EXTRAÇÃO DO AMIDO DE AVEIA: PROPRIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS E MORFOLÓGICAS.
- Geovana Thais da Silva
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Produção 4 / 4
Supervisão concluída de pós-doutorado
2020
Supervisão concluída de pós-doutorado
2020
- Romário Oliveira de Andrade
- , Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK