Acesso rápido
Outras produções | 2020 a 2024
Data da importação do currículo Lattes: 21/06/2024
Produção 1 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
- SINTOMAS DE ANSIEDADE E DEPRESSÃO EM UNIVERSITÁRIOS BRASILEIROS: EFEITO DA QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃOL: UM ESTUDO MULTICÊNTRICO
- Melissa Ionara Ribeiro Sabbagh
Financiador
FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Ciências da Nutrição, Financiamento: FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS
Produção 2 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
- ESTÁGIO DE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO ALIMENTAR E MARCADORES DE CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DE UM MUNICÍPIO BRASILEIRO
- Hérica Thaís Vieira Aguiar
Financiador
FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS- Orientação: CO_ORIENTADOR, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Ciências da Nutrição, Financiamento: FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS
Produção 3 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- CONSUMO ALIMENTAR DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19 ENTRE DOCENTES DA REDE ESTADUAL DE ENSINO DE MINAS GERAIS E FATORES ASSOCIADOS
- Chayze de Souza Cunha
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Ciências da Nutrição
Produção 4 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- MANUTENÇÃO LONGITUDINAL DE VIDA ATIVA EM ADULTOS DE UMA COORTE E FATORES ASSOCIADOS
- Thamires Cristina Perdigão Rodrigues
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Saúde, Sociedade e Ambiente - SaSA
Produção 5 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- CONSUMO DE FRUTAS, VEGETAIS, LEGUMINOSAS E OLEAGINOSAS POR ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS E SINTOMAS DEPRESIVOS NA PANDEMIA DA COVID-19
- Ludmila de Tânia Nunes Silva
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Ciências da Nutrição
Produção 6 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- HIPOGLICEMIA ASSOCIADA À ATIVIDADE FÍSICA EM PESSOAS COM DIABETES: UMA ANÁLISE DE VÍDEOS DO YOUTUBE DO BRASIL
- Juciano Cesar da Silveira
- Orientação: CO_ORIENTADOR, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Ciências da Nutrição
Produção 7 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE VÍDEOS EDUCATIVOS PARA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL BASEADOS NO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
- Maria Fernanda Gomes da Silva
Financiador
FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS- Orientação: CO_ORIENTADOR, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Ciências da Nutrição, Financiamento: FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS
Produção 8 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- ANÁLISE DA QUALIDADE E DA CONFIABILIDADE DA INFORMAÇÃO SOBRE CONTAGEM DE CARBOIDRATOS PARA PESSOAS COM DIABETES APRESENTADA NOS VÍDEOS DO YOUTUBE DO BRASIL
- Ana Luísa Simões Guedes
- Orientação: CO_ORIENTADOR, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Ciências da Nutrição
Produção 9 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- PRÁTICAS ALIMENTARES SEGUNDO O GUIA ALIMENTAR NA PANDEMIA DA COVID-19 E FATORES ASSOCIADOS ENTRE PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA DE MINAS GERAIS. 2022. DISSERTAÇÃO
- Amanda Palma Lopes
Financiador
COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR- Orientação: CO_ORIENTADOR, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Ciências da Nutrição, Financiamento: COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR
Produção 10 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2021
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2021
- EFEITO DE PREPARAÇÕES CONTENDO MILHO SOBRE PRODUÇÃO DE LEITE HUMANO
- Marielly da Conceição Azevedo Almeida
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Saúde, Sociedade e Ambiente - SaSA
Produção 11 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2021
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2021
- DIABETES MELLITUS TIPO 2 E FATORES DE RISCO: ESTUDO EM ADULTOS DE UMA COORTE MINEIRA.
- João Pedro Viana Dias
Financiador
COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Ciências da Nutrição, Financiamento: COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR
Produção 12 / 12
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2020
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2020
- AMBIENTE ESCOLAR: ESPAÇO PARA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL E PREVENÇÃO DE EXCESSO DE PESO INFANTIL
- Yazareni José Mercadantes Urquia
Financiador
COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Mestrado em Saúde, Sociedade e Ambiente - SaSA, Financiamento: COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR