Acesso rápido
Projetos de pesquisa | 2015 a 2024
Apresentados apenas os projetos de pesquisa de Programas de Pós-Graduação associados ao SGPPG
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
P4 - Caracterização química e nutricional de farinhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.) antes e após digestão in vitro
P4 - Caracterização química e nutricional de farinhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.) antes e após digestão in vitro
- Natureza: Pesquisa
- Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
- tipo de vínculo: Membro
- mais...
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
PROJETO INTEGRADOR 4 - Composição química e qualidade de alimentos regionais
PROJETO INTEGRADOR 4 - Composição química e qualidade de alimentos regionais
- Natureza: Pesquisa
- Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
- tipo de vínculo: Membro
- mais...