Sobre NÍSIA ANDRADE VILLELA DESSIMONI PINTO
Atuação de NÍSIA ANDRADE VILLELA DESSIMONI PINTO noPPGCN - Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
Docente permanentePeríodo: 15/07/2019 até o presente Ver o link
Orientações no PPGCN
Orientador principal de Discente de mestradoAnne Caroline Rodrigues Silva Período: 10/08/2021 a 30/08/2023 Ver página pessoal TCC defendido: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO - QUÍMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, ANTIMICROBIANA, ANTIGLICÊMICA E BIOACESSIBILIDADE DE PROTEÍNA E COMPOSTOS ANTIOXIDANTES DAS FOLHAS E DO CAULE DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Mill.) Ver o link
Orientador principal de Discente de mestradoJeovana Thayse Pereira Período: 11/08/2020 a 10/02/2023 Ver página pessoal TCC defendido: Avaliação química e efeitos da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia Aculeata) em ratos submetidos à dieta hiperlipídica Ver o link
Orientador principal de Discente de mestradoCAMILLA M O S Período: 26/08/2019 a 08/04/2022
Disciplinas sob sua responsabilidade no PPGCN
Docente em disciplinaNível: Mestrado, com 4 crédito(s) Ver o link
NUT616 - NUTRIÇÃO E COMPORTAMENTO II
Docente em disciplinaNível: Mestrado, com 3 crédito(s) Ver o link
NUT615 - NUTRIÇÃO E COMPORTAMENTO I
Docente em disciplinaNível: Mestrado, com 2 crédito(s) Ver o link
NUT502 - SEMINÁRIOS INTEGRADOS DE PESQUISA
Participação em Projetos de Pesquisa do PPGCN
Responsável em Projeto de PesquisaPeríodo: 16/11/2021 até o presente Ver o link
P3 - AVALIAÇÃO QUÍMICA E EFEITOS DA FARINHA DE FEIJÃO GUANDU
(Cajanus cajan) EM RATOS TRATADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA
Responsável em Projeto de PesquisaPeríodo: 11/08/2021 a 10/08/2023 Ver o link
P4 - Avaliação Química e efeitos da farinha de Ora-pro-nóbis (PERESKIA ACULEATA) em ratos submetidos a dieta Hiperlipídica.
Responsável em Projeto de PesquisaPeríodo: 01/08/2022 até o presente Ver o link
P4 - Caracterização química e nutricional de farinhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.) antes e após digestão in vitro
Responsável em Projeto de PesquisaPeríodo: 01/08/2021 até o presente Ver o link
PROJETO INTEGRADOR 3- Nutrição e Comportamento
Responsável em Projeto de PesquisaPeríodo: 01/08/2021 até o presente Ver o link
PROJETO INTEGRADOR 4 - Composição química e qualidade de alimentos regionais
Atuação de NÍSIA ANDRADE VILLELA DESSIMONI PINTO noPPGQ - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM QUÍMICA
Docente permanentePeríodo: 01/12/2008 a 12/08/2014 Ver o link
Docente colaboradorPeríodo: 13/08/2014 a 26/10/2015 Ver o link
Orientações no PPGQ
Orientador principal de Discente de mestradoJULIANA MARTINS RIBEIRO Período: 10/09/2013 a 04/08/2015 Ver página pessoal TCC defendido: ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DAS ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DOS ÓLEOS EXTRAÍDOS DOS GRÃOS DE CAFÉ (COFFEA ARABICA) CRU E TORRADO Ver o link
Orientador principal de Discente de mestradoÍTALA KARINY BARROSO LOPES Período: 02/08/2012 a 06/04/2015 Ver página pessoal TCC defendido: ÓLEOS E GORDURAS – AVALIAÇÃO QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA, ANTIOXIDANTE E EFEITOS DA INGESTÃO IN VIVO Ver o link
Orientador principal de Discente de mestradoMÔNICA LOPES MORAIS Período: 02/08/2012 a 24/07/2015 Ver página pessoal
Orientador principal de Discente de mestradoTIAGO DE JESUS GUEDES Período: 17/03/2011 a 04/12/2012 Ver página pessoal
Disciplinas sob sua responsabilidade no PPGQ
Docente em disciplinaNível: Mestrado, com 4 crédito(s) Ver o link
NUT616 - NUTRIÇÃO E COMPORTAMENTO II
Docente em disciplinaNível: Mestrado, com 3 crédito(s) Ver o link
NUT615 - NUTRIÇÃO E COMPORTAMENTO I
Docente em disciplinaNível: Mestrado, com 2 crédito(s) Ver o link
NUT502 - SEMINÁRIOS INTEGRADOS DE PESQUISA
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 23/01/2024Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos