Produções intelectuais em comum entre | 2020 a 2024 - NÍSIA ANDRADE VILLELA DESSIMONI PINTO - CAMILLA M O S

Produções intelectuais em comum entre NÍSIA ANDRADE VILLELA DESSIMONI PINTO e CAMILLA M O S de 2020 a 2024

2022 | Artigo completo publicado em periódico
Unripe banana flour ( Musa cavendishii ) promotes increased hypothalamic antioxidant activity, reduced caloric intake, and abdominal fat accumulation in rats on a high-fat diet
  • SANTIAGO, CAMILLA M. O.; LESSA, MAYARA R.; Nísia Villela; RIUL, TANIA R.; DE OLIVEIRA, DALILA G.; ROCHA'GOMES, ARTHUR; OLIVEIRA, GABRIEL A.; BERNARDES, EDUARDO DE OLIVEIRA; DIAS, PATRICK L.; REIS, ÍTALO G.; SEVERIANO, CECÍLIA M.; DA SILVA, ALEXANDRE A.
  • Volume: 46, Série: 10, Pg. inicial: 00, Pg. final: e14341
  • Ver ISSN 0145-8884 | Journal of Food Biochemistry
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2022 | Orientação concluída de mestrado acadêmico
    "EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE (MUSA CAVENDISHII) NOS ASPECTOS NUTRICIONAIS, BIOQUÍMICOS E DO ESTADO REDOX DE RATOS WISTAR
  • CAMILLA MAINY OLIVEIRA SANTIAGO
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pos-Graduação em Ciências da Nutrição, Financiamento: FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 23/01/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos