nisia-andrade-villela-dessimoni-pinto
NÍSIA ANDRADE VILLELA DESSIMONI PINTO
Doutor(a) | UFLA
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Produções científicas em comum | 2020 A 2024

Data da importação do currículo Lattes: 23/01/2024

Coautor(a): Dalila Gomes De Oliveira
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 1
Artigo completo publicado em periódico
2022
  • Unripe banana flour ( Musa cavendishii ) promotes increased hypothalamic antioxidant activity, reduced caloric intake, and abdominal fat accumulation in rats on a high-fat diet
  • DOI: 10.1111/jfbc.14341
  • SANTIAGO, CAMILLA M. O.; LESSA, MAYARA R.; Nísia Villela; RIUL, TANIA R.; DE OLIVEIRA, DALILA G.; ROCHA'GOMES, ARTHUR; OLIVEIRA, GABRIEL A.; BERNARDES, EDUARDO DE OLIVEIRA; DIAS, PATRICK L.; REIS, ÍTALO G.; SEVERIANO, CECÍLIA M.; DA SILVA, ALEXANDRE A.
  • Journal of Food Biochemistry [ISSN: 0145-8884]
  • Volume: 46, Série: 10, Pg. inicial: 00, Pg. final: e14341