Acesso rápido
Produções científicas em comum | 2020 A 2024
Coautor(a): Marcio Schmiele
Clique no períodico para mostrar os estratos Qualis
Produção 1 / 2
Artigo completo publicado em periódico
2022
Artigo completo publicado em periódico
2022
- Otimização e caracterização físico-química de bolo tipo muffim adicionado de derivados de café (Coffea arabica L.)
- DOI: 10.33448/rsd-v11i9.31793
- SILVA, SANDRA JÚNIA MONTEIRO; SOUZA, ADRIELLE REIS DE; RODRIGUES, RENATA CRISTINA; RIBEIRO, MAÍRA VALQUIELLY FERNANDES; NEVES, NATHÁLIA DE ANDRADE; Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto; SCHMIELE, MÁRCIO
- RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT [ISSN: 2525-3409]
- Volume: 11, Série: 9, Pg. inicial: e32011931793
Produção 2 / 2
Artigo completo publicado em periódico
2020
Artigo completo publicado em periódico
2020
- Desempenho antimicrobiano em bolores isolados de muffins e capacidade antioxidante de óleos de café (Coffea arabica L.) cru e torrado
- DOI: 10.33448/rsd-v9i10.9285
- SILVA, SANDRA JÚNIA MONTEIRO; SPENCER, PAULA VILLELA DESSIMONI; Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto; SCHMIELE, MARCIO
- RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT [ISSN: 2525-3409]
- Volume: 9, Série: 10, Pg. inicial: e9289109285