Acesso rápido
Outras produções | 2020 a 2024
Data da importação do currículo Lattes: 23/01/2024
Produção 1 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
- AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO JEJUM INTERMITENTE E RESTRIÇÃO PROTEICO-CALÓRICA APLICADOS DURANTE A LACTAÇÃO EM FILHOTES DE RATAS WISTAR
- Jéssica Sena Gonçalves
- Orientação: CO_ORIENTADOR, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pos-Graduação em Ciências da Nutrição, Financiamento:
Produção 2 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
- "AVALIAÇÃO QUÍMICA E EFEITOS DA FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA) EM RATOS SUBMETIDOS A DIETA HIPERLIPÍDICA"
- Jeovana Thayse Pereira
Financiador
COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pos-Graduação em Ciências da Nutrição, Financiamento: COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR
Produção 3 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
- "EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE (MUSA CAVENDISHII) NOS ASPECTOS NUTRICIONAIS, BIOQUÍMICOS E DO ESTADO REDOX DE RATOS WISTAR
- CAMILLA MAINY OLIVEIRA SANTIAGO
Financiador
FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pos-Graduação em Ciências da Nutrição, Financiamento: FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS
Produção 4 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2020
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2020
- ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL COM A UTILIZAÇÃO DE CASCA DE JABUTICABA E COLÁGENO HIDROLISADO
- Renata Cristina Rodrigues
- Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Co-orientadora Franciele Pelissari