nisia-andrade-villela-dessimoni-pinto
NÍSIA ANDRADE VILLELA DESSIMONI PINTO
Doutor(a) | UFLA
sgppg-sistema-de-gestao-de-programas-de-pos-graduacao

Outras produções | 2020 a 2024

Data da importação do currículo Lattes: 23/01/2024
Produção 1 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
  • AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO JEJUM INTERMITENTE E RESTRIÇÃO PROTEICO-CALÓRICA APLICADOS DURANTE A LACTAÇÃO EM FILHOTES DE RATAS WISTAR
  • Jéssica Sena Gonçalves
  • Orientação: CO_ORIENTADOR, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pos-Graduação em Ciências da Nutrição, Financiamento:
Produção 2 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2023
  • "AVALIAÇÃO QUÍMICA E EFEITOS DA FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA) EM RATOS SUBMETIDOS A DIETA HIPERLIPÍDICA"
  • Jeovana Thayse Pereira
  • Financiador

    COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pos-Graduação em Ciências da Nutrição, Financiamento: COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR
Produção 3 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2022
  • "EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE (MUSA CAVENDISHII) NOS ASPECTOS NUTRICIONAIS, BIOQUÍMICOS E DO ESTADO REDOX DE RATOS WISTAR
  • CAMILLA MAINY OLIVEIRA SANTIAGO
  • Financiador

    FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Programa de Pos-Graduação em Ciências da Nutrição, Financiamento: FUNDAÇÃO DE AMPARO à PESQUISA DO ESTADO DE MINAS GERAIS
Produção 4 / 4
Orientação concluída de mestrado acadêmico
2020
  • ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL COM A UTILIZAÇÃO DE CASCA DE JABUTICABA E COLÁGENO HIDROLISADO
  • Renata Cristina Rodrigues
  • Orientação: ORIENTADOR_PRINCIPAL, Instituição: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK, Curso: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Co-orientadora Franciele Pelissari