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Projetos de pesquisa | 2015 a 2024
Apresentados apenas os projetos de pesquisa de Programas de Pós-Graduação associados ao SGPPG
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
P3 - AVALIAÇÃO QUÍMICA E EFEITOS DA FARINHA DE FEIJÃO GUANDU (Cajanus cajan) EM RATOS TRATADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA
P3 - AVALIAÇÃO QUÍMICA E EFEITOS DA FARINHA DE FEIJÃO GUANDU (Cajanus cajan) EM RATOS TRATADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA
- Natureza: Pesquisa
- Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
- tipo de vínculo: Responsável
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Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
P4 - Avaliação Química e efeitos da farinha de Ora-pro-nóbis (PERESKIA ACULEATA) em ratos submetidos a dieta Hiperlipídica.
P4 - Avaliação Química e efeitos da farinha de Ora-pro-nóbis (PERESKIA ACULEATA) em ratos submetidos a dieta Hiperlipídica.
- Natureza: Pesquisa
- Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
- tipo de vínculo: Responsável
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Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
P4 - Caracterização química e nutricional de farinhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.) antes e após digestão in vitro
P4 - Caracterização química e nutricional de farinhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.) antes e após digestão in vitro
- Natureza: Pesquisa
- Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
- tipo de vínculo: Responsável
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Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
PROJETO INTEGRADOR 3- Nutrição e Comportamento
PROJETO INTEGRADOR 3- Nutrição e Comportamento
- Natureza: Pesquisa
- Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
- tipo de vínculo: Responsável
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Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
PROJETO INTEGRADOR 4 - Composição química e qualidade de alimentos regionais
PROJETO INTEGRADOR 4 - Composição química e qualidade de alimentos regionais
- Natureza: Pesquisa
- Linha de pesquisa: NUTRIÇÃO BÁSICA E APLICADA
- tipo de vínculo: Responsável
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