Produções intelectuais em comum entre PAULO CÉSAR DE RESENDE ANDRADE e Renata A C de 2021 a 2025
2023 | Artigo completo publicado em periódicoTatiana Nunes Amaral; Renata Alves Costa; Paulo César de Resende Andrade Volume: 12, Série: 1, Pg. inicial: 149, Pg. final: 157 Ver ISSN 2317-0840 | Sigmae Ver estrato Qualis
Análise de dados em experimentos envolvendo processamento de batatas: mapeamento sistemático
2023 | Artigo completo publicado em periódicoTatiana Nunes Amaral; Renata Alves Costa; Paulo César de Resende Andrade Volume: 12, Série: 1, Pg. inicial: 149, Pg. final: 157 Ver ISSN 2317-0840 | Sigmae Ver estrato Qualis
Análise de dados em experimentos envolvendo processamento de batatas: mapeamento sistemático
2023 | Artigo completo publicado em periódicoTatiana Nunes Amaral; Renata Alves Costa; Paulo César de Resende Andrade Volume: 12, Série: 1, Pg. inicial: 149 Ver ISSN 2317-0840 | Sigmae Ver estrato Qualis
Análise de dadosem experimentos envolvendo processamento de batatas: mapeamento sistemático
2022 | Trabalho publicado em anais de CongressoTatiana Nunes Amaral; Renata Alves Costa; Paulo César de Resende Andrade RESUMO, Evento: NACIONAL, 66ª Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria (RBras), Florianópolis, 2022, Anais: LIVRO DE RESUMOS DA 66ª REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA (RBras) ?A (Bio)estatística e biometria na era da ciência de dados?
Processamento de batatas e análise de dados: uma revisão
2025 | Capítulo de livro publicadoRenata Alves Costa; Laysa Cristine Reis; ANA TERESA ROCHA DUPIM; Iasmin Pereira dos Santos; Nathália de Andrade Neves; André Cabral França; Nísia Villela Dessimoni Pinto; Paulo César de Resende Andrade; Tatiana Nunes Amaral Capítulo de livro publicado, Livro: ANÁLISE DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO DO CAFÉ, ISBN - 9786527216124, 1 volumes, páginas: 106 - 133, Organizadores: In: IV Sicital. (Org.). Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)., ed: 1, Recife, Even3 Publicações
ANÁLISE DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO DO CAFÉ
2022 | Carta, mapa ou similaresTatiana Nunes Amaral; Renata Alves Costa; Paulo César de Resende Andrade Natureza: OUTRA, Evento: 66ª Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria (RBras), Instituição promotora: UFSC, Departamento de Estatística, Florianópolis
Processamento de batatas e análise de dados: uma revisão
Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 25/09/2025 12:36:11 com importação para o SGPPG ocorrida em 29/09/2025Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos