Produções intelectuais em comum entre | 2021 a 2025 - PAULO CÉSAR DE RESENDE ANDRADE - Tatiana N A

Produções intelectuais em comum entre PAULO CÉSAR DE RESENDE ANDRADE e Tatiana N A de 2021 a 2025

2023 | Artigo completo publicado em periódico
Análise de dados em experimentos envolvendo processamento de batatas: mapeamento sistemático
  • Tatiana Nunes Amaral; Renata Alves Costa; Paulo César de Resende Andrade
  • Volume: 12, Série: 1, Pg. inicial: 149, Pg. final: 157
  • Ver ISSN 2317-0840 | Sigmae
  • Ver estrato Qualis
  • 2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Análise de dados em experimentos envolvendo processamento de batatas: mapeamento sistemático
  • Tatiana Nunes Amaral; Renata Alves Costa; Paulo César de Resende Andrade
  • Volume: 12, Série: 1, Pg. inicial: 149, Pg. final: 157
  • Ver ISSN 2317-0840 | Sigmae
  • Ver estrato Qualis
  • 2023 | Artigo completo publicado em periódico
    Análise de dadosem experimentos envolvendo processamento de batatas: mapeamento sistemático
  • Tatiana Nunes Amaral; Renata Alves Costa; Paulo César de Resende Andrade
  • Volume: 12, Série: 1, Pg. inicial: 149
  • Ver ISSN 2317-0840 | Sigmae
  • Ver estrato Qualis
  • 2022 | Trabalho publicado em anais de Congresso
    Processamento de batatas e análise de dados: uma revisão
  • Tatiana Nunes Amaral; Renata Alves Costa; Paulo César de Resende Andrade
  • RESUMO, Evento: NACIONAL, 66ª Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria (RBras), Florianópolis, 2022, Anais: LIVRO DE RESUMOS DA 66ª REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA (RBras) ?A (Bio)estatística e biometria na era da ciência de dados?
  • 2025 | Capítulo de livro publicado
    ANÁLISE DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO DO CAFÉ
  • Renata Alves Costa; Laysa Cristine Reis; ANA TERESA ROCHA DUPIM; Iasmin Pereira dos Santos; Nathália de Andrade Neves; André Cabral França; Nísia Villela Dessimoni Pinto; Paulo César de Resende Andrade; Tatiana Nunes Amaral
  • Capítulo de livro publicado, Livro: ANÁLISE DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO DO CAFÉ, ISBN - 9786527216124, 1 volumes, páginas: 106 - 133, Organizadores: In: IV Sicital. (Org.). Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)., ed: 1, Recife, Even3 Publicações
  • 2022 | Carta, mapa ou similares
    Processamento de batatas e análise de dados: uma revisão
  • Tatiana Nunes Amaral; Renata Alves Costa; Paulo César de Resende Andrade
  • Natureza: OUTRA, Evento: 66ª Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria (RBras), Instituição promotora: UFSC, Departamento de Estatística, Florianópolis
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes atualizado em 25/09/2025 12:36:11 com importação para o SGPPG ocorrida em 29/09/2025
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos