Produções intelectuais em comum entre | 2020 a 2024 - PAULO DE SOUZA COSTA SOBRINHO - ELIZNARA F C

Produções intelectuais em comum entre PAULO DE SOUZA COSTA SOBRINHO e ELIZNARA F C de 2020 a 2024

2022 | Artigo completo publicado em periódico
Minas Artisanal Cheese As Potential Source of Multidrug-Resistant Escherichia coli
  • DOS SANTOS, ROSIMARA APARECIDA; ARAÚJO, GLACIELE BATISTA; CORREIA, ELIZNARA FERNANDES; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • Volume: 19, Série: 5, Pg. inicial: 316, Pg. final: 323
  • Ver ISSN 1535-3141 | Foodborne Pathogens and Disease
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • 2021 | Artigo completo publicado em periódico
    Influence of the starter cultures and ripening on the physicochemical and sensory characteristics of Serro artisanal cheese
  • PINHEIRO, JULIA SILVA; SIQUEIRA SOUZA SUDRÉ, BRUNA GABRIELA; SILVEIRA ALEXANDRE, ANA CLÁUDIA; CAMPOLINA, GABRIELA AGUIAR; CORREIA, ELIZNARA FERNANDES; Paulo de Souza Costa Sobrinho
  • Volume: 24, Pg. inicial: 100331
  • Ver ISSN 1878-450X | INTERNATIONAL JOURNAL OF GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE
  • Ver DOI
  • Ver estrato Qualis
  • Esse perfil apresenta informações extraídas do currículo Lattes com importação para o SGPPG ocorrida em 16/02/2024
  • Produções intelectuais extraídas dos últimos 4 anos